Новости и события » Политика » Луценко уверяет, что не виделся с Коломойским в этом году

Луценко уверяет, что не виделся с Коломойским в этом году

Юрий Луценко уверяет, что не встречался с олигархом Игорем Коломойским после вступления в должность генерального прокурора.

Об этом он написал в Facebook, реагируя на заявление депутата от "Блока Петра Порошенко" Сергея Лещенко.

Слова депутата о том, что Луценко недавно тайно встретился с Коломойским в Ивано-Франковской области, генпрокурор назвал "фантазией".

"Чтобы проверить эту высосанную из пальца и поданную с первых рук нардепа фантазию достаточно встать в 6, представить нового прокурора в Луцке в 8, потом провести брифинг, встретиться с бойцами АТО. Потом повторить это во Франковске, а потом - в Тернополе", - обратился он к журналистам.

"Уверяю, что любой хронометраж покажет, что я не только не мог встретиться с Коломойским, но и просто пообедать", - заявил Луценко.

Он также обратился к Лещенко: "Сергей, я в этом году не только не виделся, но даже по телефону не разговаривал с Коломойским. Успокойся. Я не составляю тебе конкуренцию по тайным встречам с олигархами".


Главный военный прокурор Украины назвал взрыв боеприпасов...

Главный военный прокурор Украины назвал взрыв боеприпасов диверсией

Утром в Харьковской области на одном из самых крупных в стране складе боеприпасов рядом с городом Балаклея произошел взрыв боеприпасов и пожар. На его тушение по оценкам специалистов может потребоваться до семи дней. В настоящее время горят ангары с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх