Новости и события » Политика » Луценко уверяет, что не виделся с Коломойским в этом году

Луценко уверяет, что не виделся с Коломойским в этом году

Юрий Луценко уверяет, что не встречался с олигархом Игорем Коломойским после вступления в должность генерального прокурора.

Об этом он написал в Facebook, реагируя на заявление депутата от "Блока Петра Порошенко" Сергея Лещенко.

Слова депутата о том, что Луценко недавно тайно встретился с Коломойским в Ивано-Франковской области, генпрокурор назвал "фантазией".

"Чтобы проверить эту высосанную из пальца и поданную с первых рук нардепа фантазию достаточно встать в 6, представить нового прокурора в Луцке в 8, потом провести брифинг, встретиться с бойцами АТО. Потом повторить это во Франковске, а потом - в Тернополе", - обратился он к журналистам.

"Уверяю, что любой хронометраж покажет, что я не только не мог встретиться с Коломойским, но и просто пообедать", - заявил Луценко.

Он также обратился к Лещенко: "Сергей, я в этом году не только не виделся, но даже по телефону не разговаривал с Коломойским. Успокойся. Я не составляю тебе конкуренцию по тайным встречам с олигархами".


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх