Новости и события » Авто » VW Polo из России появятся в Мексике

VW Polo из России появятся в Мексике

VW Polo из России появятся в Мексике

Собранные а России автомобили Volkswagen Polo пойдут на экспорт. Около сотни иномарок уже поставлены в Мексику.

Компания Volkswagen уже долгое время производит свои автомобили на территории России. Производственные мощности автоконцерна расположены в Калуге. Руководство производителя решило поставлять продукцию своего калужского завода на новые расширяющиеся рынки. Мексика в этой сфере показывает хорошую положительную динамику. Седаны в этой стране пользуются большим спросом, и аналитики прогнозируют продажи около 1,5 млн авто до конца текущего года.

У VW на территории Мексики есть свой завод, но он ориентирован на выпуск других моделей. Переоборудование же обойдется слишком дорого. Ранее на рынки этого региона поставлялись автомобили, собранные в Индии, но руководство производителя посчитало целесообразным сменить страну-экспортера своей продукции.


Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Рестайлинговым Kuga никого уже особо не напугаешь - к машине успели привыкнуть, поскольку обновилась она еще осенью. Интересно совсем другое - в конце прошлого года модель обосновалась на конвейере завода в Елабуге. А ну как отечественная сборка не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх