Новости и события » Культура » Алена Свиридова показала смелое фото в купальнике

Алена Свиридова показала смелое фото в купальнике

Алена Свиридова показала смелое фото в купальнике

Певица Алена Свиридова опубликовала смелое фото в купальнике.

Несмотря на то, что фигуру звезды нельзя назвать идеальной, поклонники за один факт публикации фото остались в восторге. А когда Алена рассказала о своем времяпровождении на Элладе, где она отдыхает в данный момент, - и подавно.

«Какое счастье, когда можно выйти из дома в купальнике, спуститься вниз, сделать на пирсе зарядку, надеть ласты и проплыть пару километров. А потом - честно заработанный завтрак!» - заявила Алена, дав понять, что следит за собой даже в отпуске.

Певица вообще проводит отпуск очень активно: пляжу предпочитает туристические выезды п достопримечательностям и на днях побывала в Парфеноне.

- Как бы я хотела оказаться там, когда все это было живое, когда в театре сидела публика, а на сцене разыгрывалась комедия, когда белоснежный Парфенон принимал тебя в свое прохладное чрево, когда философия интересовала всех, кто умел хоть немного думать, когда создавалось столько красоты, что ее нельзя было вместить в свое сердце. - поделилась впечатлениями Алена.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх