Новости и события » Общество » Городской голова Каменского протестировал новую спецтехнику

Городской голова Каменского протестировал новую спецтехнику

Городской голова Каменского протестировал новую спецтехнику

Две специальные машины прибыли 25 июля в Каменское (Днепродзержинск).

Техника, предназначенная для коммунальных служб, была приобретена за средства областного бюджета.

Городу передали два мощных мини-погрузчика Bobcat S770. Машины оснащены пятью элементами навесного оборудования: отвал для очистки дорог от снега, ковш, выполняющий роль погрузчика, экскаваторное оборудование, которое применяется для разработки грунта и прокладки различных коммуникаций, щетка для чистки дорог и роторный снегоочиститель.

Среди преимуществ данного вида спецтехники называет ее компактность и многофункциональность. Мини-погрузчик Bobcat S770 практически полностью заменяет ручной труд. Разные варианты сменного навесного оборудования позволяют эксплуатировать автомобиль в качестве нескольких разновидностей спецтехники в зависимости от условий погоды и вида проводимых работ. На смену навески уходит несколько минут. Ее может заменить один человек - оператор погрузчика. Во время передачи спецтехники мини-погрузчики протестировал городской голова Андрей Белоусов, проехавшись на одной из машин.

Городской голова выразил благодарность областному руководству за финансовую поддержку и приобретение новой спецтехники для Каменского. Благодаря усилиям коммунальных служб, которые сегодня показывают хорошие результаты, город приобретает все более ухоженный и цветущий облик. Новая спецтехника позволит значительно ускорить и облегчить работу коммунальщиков в технических процессах благоустройства города.

На данный момент две машины были переданы на баланс городского департамента ЖКХ и строительства.


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх