Новости и события » Мото » Indian отзывает 18 тысяч мотоциклов

Indian отзывает 18 тысяч мотоциклов

Indian отзывает 18 тысяч мотоциклов

Американский бренд Indian (который ныне находится под контролем компании Polaris) объявил об отзыве около 18 тысяч мотоциклов из-за угрозы возгорания.

Общее число отзываемых единиц мототехники американского производства - ни много ни мало 18 367. Как говорится в заявлении Национальной администрации США по безопасности движения на автострадах (NHTSA), на отзываемых мотоциклах возможна неисправность в работе двигателя, которая может привести к перегреву выхлопной системы и, как следствие, к возгоранию.

Отзыв затрагивает модели Indian Chief Classic, Dark Horse, Chieftain, Roadmaster, Vintage, Springfield и Chieftain Dark Horse, выпущенные в период с 15 апреля 2013 по 16 июня 2015 года.

Всем владельцам затронутых программой мотоциклов рекомендуется как можно скорее обратиться к ближайшему дилеру Indian, где техники перенастроят модуль контроля работы двигателя (ECM), что повлияет на качество воздушно-топливной смеси и топливо перестанет попадать в выхлопную систему.

Ни о каких инцидентах, связанных с вышеозначенной проблемой, пока не сообщалось, и по оценке NHTSA, проблемой в результате окажется затронут лишь примерно 1 процент от всех отзываемых мотоциклов - таким образом, производитель и американские регулирующие органы в области безопасности просто максимально перестраховываются.

Отзыв должен начаться в этом месяце, обновление ЕСМ будет осуществляться оперативно и бесплатно.


Виктория Бекхэм в темно-изумрудном костюме позавтракала в...

Виктория Бекхэм в темно-изумрудном костюме позавтракала в Лондоне

После свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, где Виктория Бекхэм вместе с мужем Дэвидом была в числе гостей, 44-летняя создательница модного бренда вернулась к делам. Сегодня она позавтракала в лондонском кафе Scott, чью террасу оформила вместе с подробнее ...

загрузка...


 

Вверх