Новости и события » Общество » Два грабежа за сутки произошло в Полтаве

Два грабежа за сутки произошло в Полтаве

Два грабежа за сутки произошло в Полтаве

В Полтаве ограбили 22-летнего парня и 66-летнюю женщину.

Первое сообщение в полицию поступило от 22-летнего полтавчанина. Он сообщил, что его ночью ограбили на ул.Гожулянской. Неизвестный вырвал у него мобильный телефон и скрылся.

Второе сообщение о грабеже поступило от 66-летней женщины. Она рассказала, что неизвестный на ул.Шевченко сорвал с нее золотую цепочку.

Начаты уголовное производства. Полиция предупреждает граждан и просит быть максимально осторожными.

Как показывает практика, чаще страдают подростки, женщины и пьяные мужчины. Преступники вырывают у них сумки, забирают украшения, телефоны и кошельки. Правоохранители советуют носить сумки через плечо, не надевать дорогих украшений, а садясь в автомобиль такси, не показывать водителю, что в кошельке значительная сумма денег. Если вам предстоит поздно возвращаться домой, попросите родственников встретить. Если на вас все же напали, то громко кричите и зовите на помощь.

Напомним, в Полтаве подросток нашел грабителя, который украл у него телефон.


Последний российский заключенный покинул тюрьму Гуантанамо

Последний российский заключенный покинул тюрьму Гуантанамо

Россиянин Равиль Мингазов, который провел в Гуантанамо более 14 лет, был депортирован в ОАЭ. Сам Мингазов резко возражал против экстрадиции в Россию. Министерство обороны США в четверг, 19 января, объявило о высылке троих заключенных военной базы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх