Новости и события » Общество » Два грабежа за сутки произошло в Полтаве

Два грабежа за сутки произошло в Полтаве

Два грабежа за сутки произошло в Полтаве

В Полтаве ограбили 22-летнего парня и 66-летнюю женщину.

Первое сообщение в полицию поступило от 22-летнего полтавчанина. Он сообщил, что его ночью ограбили на ул. Гожулянской. Неизвестный вырвал у него мобильный телефон и скрылся.

Второе сообщение о грабеже поступило от 66-летней женщины. Она рассказала, что неизвестный на ул. Шевченко сорвал с нее золотую цепочку.

Начаты уголовное производства. Полиция предупреждает граждан и просит быть максимально осторожными.

Как показывает практика, чаще страдают подростки, женщины и пьяные мужчины. Преступники вырывают у них сумки, забирают украшения, телефоны и кошельки. Правоохранители советуют носить сумки через плечо, не надевать дорогих украшений, а садясь в автомобиль такси, не показывать водителю, что в кошельке значительная сумма денег. Если вам предстоит поздно возвращаться домой, попросите родственников встретить. Если на вас все же напали, то громко кричите и зовите на помощь.

Напомним, в Полтаве подросток нашел грабителя, который украл у него телефон.


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх