Новости и события » Общество » Жена «Моторолы» возненавидела «русский мир» (фото)

Жена «Моторолы» возненавидела «русский мир» (фото)

Жена «Моторолы» возненавидела «русский мир» (фото)

Жена террориста из "ДНР" Арсения Павлова (Моторолы) после отдыха в Абхазии со своим супругом нелестно высказалась о стране, которая ощутила на себе "русский мир".

Елена Павлова на своей странице в социальной сети написала о том, что больше никогда не поедет в Абхазию потому, что эта страна была разрушена войной, чему активно способствовала Россия.

Отметим, что после распада СССР Абхазия вошла в состав Грузии. Абхазская политическая элита хотела отделиться от Грузии, чего грузинские политики не принимали. Россия помогла в этой войне абхазским сепаратистам оружием, а также российские войска принимали участие в осаде Сухуми в 1993 году. Война завершилась военным поражением Грузии. По подсчетам Абхазию покинуло около 250 тысяч грузин.


На Украине готовится новая крупная пакость против Крыма

На Украине готовится новая крупная пакость против Крыма

21 - 22 августа в Херсон понаехал герой украинских ура-патриотических комиксов Мустафа Джемилев. Он прибыл от имени конфетного пахана. Как выспренно сообщалось в местечковой прессе, «город посетил с официальным визитом советник президента Украины по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх