Новости и события » Спорт » Yokohama и Chelsea FC организовали футбольный лагерь для российских детей

Yokohama и Chelsea FC организовали футбольный лагерь для российских детей

Yokohama и Chelsea FC организовали футбольный лагерь для российских детей

В подмосковном Кратово завершил свою работу организованный компанией Yokohama Rus детский футбольный лагерь Yokohama-Chelsea FC camp, принимавший у себя 80 мальчишек и девчонок со всей страны, одержавших победу в общероссийском проекте «Мини-футбол в школу», а также победителей он-лайн конкурса спортивного мастерства Starter, организованным компанией Yokohama Rus.

«Лагерь Чемпионов Yokohama-Chelsea FC camp» - проект компании Yokohama для российских детей в рамках глобального партнерства с английским футбольным клубом «Челси» с интенсивной недельной программой мастер-классов тренеров лондонского клуба для непрофессиональных игроков 11 - 17 лет.

«Мы не собираемся упускать возможность, которую дает глобальное партнерство, понимая, как популярен Chelsea FC и, в целом, футбол в России, - сказал президент компании Yokohama Rus Такаюки Хамая. - «Лагерь Чемпионов» - наш первый проект футбольной тематики. Мы планируем многолетнее развитие данного направления, поскольку для нас очень важен положительный импульс, который мы придаем проекту «Мини-футбол в школу», приглашая команду тренеров Chelsea FC. Ведь тем самым мы вносим весомый вклад в популяризацию детского футбола».

«Программа, которую мы реализовали совместно с компанией Yokohama, направлена на то, чтобы и дети, и наставники получили опыт и методики тренировок, практикующихся в Chelsea FC, - заявил руководитель группы тренеров клуба «Челси» Стивен Уиннет. - В лагере мы не ругаем за ошибки, тренировки основаны на получении позитивного опыта. Главное, чтобы было весело. Занятия строятся вокруг реальных ситуаций, задача - научить детей самостоятельно принимать решения».

Напомним, что в 2015 году компания Yokohama, филиалы которой располагаются более чем в 120 странах мира, стала официальным техническим спонсором одного из сильнейших клубов английской Премьер-лиги Chelsea FC. Компания Yokohama является одной из крупнейших производственных компаний в Японии. Компания была основана в 1917 году для производства высококачественной резины для военной промышленности Японии. Сегодня помимо известных во всем мире шин под брендом Yokohama, компания также использует свои технологии для производства промышленных, строительных, морских и аэрокосмических продуктов, а также оборудования для гольфа. В более чем 120 странах мира на компанию Yokohama работает более 20 000 человек, занимаясь производством, продажами и техническим обслуживанием продуктов Yokohama.

Yokohama и Chelsea FC организовали футбольный лагерь для российских детей

Yokohama и Chelsea FC организовали футбольный лагерь для российских детей


Ученые: Онлайн-терапия спасает от депрессии

Ученые: Онлайн-терапия спасает от депрессии

Ученые определили, что онлайн-терапия спасает от депрессии. Спустя 9 недель у добровольцев выявлено улучшение психологического состояния. Онлайн-терапия когнитивно-поведенческого плана (то есть такого, по которому все расстройства человека от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх