Новости и события » Общество » На Донбассе восстанавливают кинологический центр. Требуются сотрудники

На Донбассе восстанавливают кинологический центр. Требуются сотрудники

На Донбассе восстанавливают кинологический центр. Требуются сотрудники

Главное управление Нацполиции Донецкой области восстанавливает кинологический центр, который остался в оккупированном Донецке - в данный момент идет набор в штат специалистов-кинологов для работы с собаками.

Как сообщает пресс-служба ГУ НП в Донецкой области, руководитель областной полиции Вячеслав Аброськин уже подписал распоряжение о восстановлении кинологического подразделения, которое будет действовать в составе полиции Донетчины. В полиции отмечают, что кинологи со своими питомцами могут значительно ускорить процедуру досмотра вещей на блокпостах и при патрулировании улиц, вокзалов, а также помочь в расследовании правонарушений.

Сейчас ведутся подготовительные работы, подбирается место для постоянной дислокации центра. Специалисты ГУНП в Донецкой области разрабатывают план будущей службы, ее структуру и оснащение.


В ДФС заявляют, что не могут, а не не хотят раскрывать...

В ДФС заявляют, что не могут, а не не хотят раскрывать данные

В Государственной фискальной службе заявляют, что "не могут", а не "не хотят" раскрывать компании, которым предоставляли налоговую рассрочку. "Учитывая появление в некоторых СМИ недостоверной информации об отказе ДФС в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх