Новости и события » Спорт » От Олимпийских игр - 2016 могут быть отстранены все российские тяжелоатлеты

От Олимпийских игр - 2016 могут быть отстранены все российские тяжелоатлеты

От Олимпийских игр - 2016 могут быть отстранены все российские тяжелоатлеты

От участия в Олимпийских играх-2016 могут быть исключены все российские тяжелоатлеты. Олимпиада в Рио начнется 5 августа.

Местные СМИ заявляют, что по причине положительного результата на наличие допинга в крови у Руслана Албегова на Играх-2012, вполне вероятно дисквалификация всех тяжелоатлетов России в этом году.

Российский штангист в Лондоне одержал бронзу в категории больше 105 килограмм. У Албегова обнаружили допинг-пробу «А», в то время как у других российских спортсменов дала положительный результат и проба «Б». Речь идет об участниках предыдущих Игр - Марине Шаиновой, Апти Аухадовой и Надежде Евстюхиной.

Напоминаем, что в июне этого года Международная федерация тяжелой атлетики предупреждала о своих планах отказать в участии российским спортсменам при наличии трех и более случае употребления допинга на Олимпиадах 2008 и 2012 годов. Поэтому на сегодняшний день проблема отказа в участии тяжелоатлетам из России стоит очень остро.


Пограничники обнаружили более килограмма золота

Пограничники обнаружили более килограмма золота

Мужчина перевозил золотые украшения из Молдовы. Украинские пограничники изъяли 1,2 кг золота, которое пытались ввезти из Молдовы в банке из-под кое. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. По данным ведомства, в пункте пропуска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх