Новости и события » Спорт » От Олимпийских игр - 2016 могут быть отстранены все российские тяжелоатлеты

От Олимпийских игр - 2016 могут быть отстранены все российские тяжелоатлеты

От Олимпийских игр - 2016 могут быть отстранены все российские тяжелоатлеты

От участия в Олимпийских играх-2016 могут быть исключены все российские тяжелоатлеты. Олимпиада в Рио начнется 5 августа.

Местные СМИ заявляют, что по причине положительного результата на наличие допинга в крови у Руслана Албегова на Играх-2012, вполне вероятно дисквалификация всех тяжелоатлетов России в этом году.

Российский штангист в Лондоне одержал бронзу в категории больше 105 килограмм. У Албегова обнаружили допинг-пробу «А», в то время как у других российских спортсменов дала положительный результат и проба «Б». Речь идет об участниках предыдущих Игр - Марине Шаиновой, Апти Аухадовой и Надежде Евстюхиной.

Напоминаем, что в июне этого года Международная федерация тяжелой атлетики предупреждала о своих планах отказать в участии российским спортсменам при наличии трех и более случае употребления допинга на Олимпиадах 2008 и 2012 годов. Поэтому на сегодняшний день проблема отказа в участии тяжелоатлетам из России стоит очень остро.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх