Новости и события » Hi-Tech » IRU представила мощные ПК для любителей компьютерных игр и развлечений

IRU представила мощные ПК для любителей компьютерных игр и развлечений

IRU представила мощные ПК для любителей компьютерных игр и развлечений

Ассортимент торговой марки iRU расширился двумя новыми игровыми ПК: Premium 711 MT i5 6400 и Premium 711 MT i5 6500.

В конфигурации предусмотрены все необходимые компоненты: встроенные звук и сетевая карта, достаточное количество USB 3.0 разъемов.

Конфигурация игровых ПК включает в себя высокопроизводительную карту NVIDIA GeForce GTX 1060, поддерживающую новые игровые технологии и революционные возможности VR и оснащенную отличной системой охлаждения, которая не позволяет GPU перегреваться даже в самых напряженных игровых условиях. GeForce GTX 1060 сделана на основе архитектуры Pascal, обеспечивает трехкратное увеличение производительности в сравнении с видеокартами прошлого поколения. Видеокарта также поддерживает технологию NVIDIA Ansel™ - мощный инструмент для создания скриншотов в играх, который позволяет геймерам создавать оригинальные снимки экранов, сохранять их в супервысоком разрешении.

ПК iRU построены с использованием 4-х ядерных процессоров Intel Core i5 6400 и Intel Core i5 6500. 8Гб 2400МГц DDR4 и 16Гб 2400МГц DDR4 обеспечивают комфортную производительность в ресурсоемких приложениях, а за хранение данных отвечает диск емкостью 1Тб (для PREMIUM 711 MT I5 6400) и 2Тб (PREMIUM 711 MT I5 6500).


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх