Новости и события » Происшествия » Кемеровчане избили и ограбили незнакомку за отказ помочь вытолкать машину

Кемеровчане избили и ограбили незнакомку за отказ помочь вытолкать машину

Кемеровчане избили и ограбили незнакомку за отказ помочь вытолкать машину

Жители Кировского района Кемерова напали на незнакомку с железным ломом из-за того, что она не захотела помогать им выталкивать застрявшее в грязи авто. После этого они сорвали с нее драгоценности и оставили в поле.

По словам правоохранителей, гражданка сама села в транспортное средство к незнакомым мужчинам. Женщина ожидала на остановке общественный транспорт, когда машина с подозреваемыми подъехала к ней. Компания предложила подвезти ее, на что она согласилась. На выезде из города машина погрязла и мужчины попросили женщину помочь, но та отказалась.

После этого, один из находящихся в авто ударил ее монтировкой по голове и рукам. Когда пострадавшая упала на землю, нападавшие снял с нее серьги, кольцо и скрылись в неизвестном направлении.

Потерпевшей удалось добраться до ближайших домов и дозвониться стражам порядка и медикам. В скором времени правоохранители арестовали подозреваемых. Уголовно-процессуальное производство было рассмотрено судом. Виновных приговорили к пяти и двум годам проведения за решеткой.


На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club...

На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club Sport

Многие автомобильные эксперты считают. Что модель Porsche 968 Club Sport является несправедливо забытым «драгоценным камнем» мирового автопрома, который был «смещен с трона» моделью Porsche 911. Один из таких автомобилей предложен для покупки во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх