Новости и события » Происшествия » Кемеровчане избили и ограбили незнакомку за отказ помочь вытолкать машину

Кемеровчане избили и ограбили незнакомку за отказ помочь вытолкать машину

Кемеровчане избили и ограбили незнакомку за отказ помочь вытолкать машину

Жители Кировского района Кемерова напали на незнакомку с железным ломом из-за того, что она не захотела помогать им выталкивать застрявшее в грязи авто. После этого они сорвали с нее драгоценности и оставили в поле.

По словам правоохранителей, гражданка сама села в транспортное средство к незнакомым мужчинам. Женщина ожидала на остановке общественный транспорт, когда машина с подозреваемыми подъехала к ней. Компания предложила подвезти ее, на что она согласилась. На выезде из города машина погрязла и мужчины попросили женщину помочь, но та отказалась.

После этого, один из находящихся в авто ударил ее монтировкой по голове и рукам. Когда пострадавшая упала на землю, нападавшие снял с нее серьги, кольцо и скрылись в неизвестном направлении.

Потерпевшей удалось добраться до ближайших домов и дозвониться стражам порядка и медикам. В скором времени правоохранители арестовали подозреваемых. Уголовно-процессуальное производство было рассмотрено судом. Виновных приговорили к пяти и двум годам проведения за решеткой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх