Новости и события » Культура » Стоцкая рассекретила внешность своего мужа

Стоцкая рассекретила внешность своего мужа

Стоцкая рассекретила внешность своего мужа

Популярная российская певица Анастасия Стоцкая показала своего тщательно скрываемого до этого мужа и отца ребенка, бизнесмена Сергея. Исполнительница добавила на свою страничку в Instagram фотографии и видеозаписи с празднования пятилетия сына Александра, на которых присутствовал и таинственный супруг.

35-летняя Стоцкая предпочитает не распространяться на тему личной жизни и семьи, полагая, что СМИ должно интересовать исключительно творчество исполнителя. За подобную скрытность певице часто приходилось непросто, каких только слухов о ней не распространяли представители желтой прессы. Некоторые заявляли об отсутствие у Стоцкой супруга. Другие утверждали, что отцом ребенка является Филипп Киркоров ссылаясь на внешнее сходство малыша и короля поп-сцены. Разумные доводы относительно того, что маленький Александр унаследовал цвет волос, глаз, и черты лица от своего отца, не помогали.

В конечном итоге, чтобы развеять всякие сомнения, певица решила продемонстрировать общественности своего супруга и отца ребенка. Подписчики Стоцкой оценили смелый поступок, прокомментировав, что Саша действительно является точной копией своего папы.

Стоцкая рассекретила внешность своего мужа

Стоцкая рассекретила внешность своего мужа


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх