Новости и события » Культура » Стоцкая рассекретила внешность своего мужа

Стоцкая рассекретила внешность своего мужа

Стоцкая рассекретила внешность своего мужа

Популярная российская певица Анастасия Стоцкая показала своего тщательно скрываемого до этого мужа и отца ребенка, бизнесмена Сергея. Исполнительница добавила на свою страничку в Instagram фотографии и видеозаписи с празднования пятилетия сына Александра, на которых присутствовал и таинственный супруг.

35-летняя Стоцкая предпочитает не распространяться на тему личной жизни и семьи, полагая, что СМИ должно интересовать исключительно творчество исполнителя. За подобную скрытность певице часто приходилось непросто, каких только слухов о ней не распространяли представители желтой прессы. Некоторые заявляли об отсутствие у Стоцкой супруга. Другие утверждали, что отцом ребенка является Филипп Киркоров ссылаясь на внешнее сходство малыша и короля поп-сцены. Разумные доводы относительно того, что маленький Александр унаследовал цвет волос, глаз, и черты лица от своего отца, не помогали.

В конечном итоге, чтобы развеять всякие сомнения, певица решила продемонстрировать общественности своего супруга и отца ребенка. Подписчики Стоцкой оценили смелый поступок, прокомментировав, что Саша действительно является точной копией своего папы.

Стоцкая рассекретила внешность своего мужа

Стоцкая рассекретила внешность своего мужа


Под Симферополем пронесся смерч

Под Симферополем пронесся смерч

По Симферопольскому району пронесся смерч. Об этом сообщили очевидцы - жители района. Фото стихии появилось в одной из социальных сетей. Симферопольцы активно начали обсуждать стихию. «Крым, на самом деле, очень загадочный кусок планеты, тут всякое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх