Новости и события » Культура » Фотография Анны Семенович в купальнике сразила поклонников

Фотография Анны Семенович в купальнике сразила поклонников

Фотография Анны Семенович в купальнике сразила поклонников

Российская актриса и певица 36-летняя Анна Семенович не балует поклонников фотографиями в купальнике, которые могли бы подчеркнуть ее красивый бюст. Но буквально на днях в Instagram певица начала публиковать скромные снимки, сделанные во время отдыха на пляже. Фанаты даже предположили, что всему виной лишние килограммы, которые набрала звезда. Позже все сомнения были развеяны и в сети, наконец, появилось фото, на котором Семенович лежит на борту роскошной яхты в купальнике.

Бывшая солистка группы «Блестящие» отдыхает на берегах Греции. Она не теряет времени зря и использует отпуск по полной, катаясь на яхте, загорая, купаясь. Поклонники не могли налюбоваться на своего кумира в черном купальнике. Все домыслы о лишнем весе улетучились моментально, ведь на фотографии Семенович показала стройную фигуру, бюст 4-го размера и длинные ноги. Пока звезда отвечала на многочисленные комментарии, стало очевидно, что отдыхает она со своим возлюбленным. Надпись соответствующего характера сопровождена хэштегом «люблю и любима».

Недавно Семенович стала увлекаться психологией и даже начала проводить тренинги, на которых учит, как наслаждаться жизнью и быть самим собой. Большой популярностью пользуются занятия, где артистка рассказывает, как заполучить любимого мужчину.

Татьяна Джанабилова

Фотография Анны Семенович в купальнике сразила поклонников

Фотография Анны Семенович в купальнике сразила поклонников


Юхи Сипиля: вероятность отмены санкций против России...

Юхи Сипиля: вероятность отмены санкций против России минимальна

Финляндия выражает полное единство со странами, входящими в состав Европейского Союза в вопросе, касающемся действия санкций, предъявляемых Российской Федерации, - передает телерадиокомпания Yle, со ссылкой на слова Премьер-министра Финляндии Юхи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх