Новости и события » Hi-Tech » Начать работу в Грузии, Прибалтике и Казахстане в 2016 году планирует «Яндекс.Такси»

Начать работу в Грузии, Прибалтике и Казахстане в 2016 году планирует «Яндекс.Такси»

Начать работу в Грузии, Прибалтике и Казахстане в 2016 году планирует «Яндекс.Такси»

Российская компания «Яндекс.Такси» планирует выйти на рынки Грузии, Казахстана и некоторых городов Прибалтики, в частности в Таллин и Ригу до конца 2016 года. Сообщила газета «Ведомости» со ссылкой на интервью с гендиректором компании Тиграном Худавердяном.

Как сказал Тигран Худавердян, сервис «Яндекс.Такси» на сегодняшний день является лидирующим сервисом по количеству поездок в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Москве. Прошедшей весной компания начала внедряться на рынок Минска, запустила службу в Армении и теперь планирует охватить все крупные российские города. Однако в данный момент прорабатывается внедрение сервиса в страны СНГ, где компания планирует также занять лидирующие позиции.

Помимо этого гендиректор «Яндекс.Такси» подчеркнул, что в данный момент компания планирует перевести тарификационную систему поездок в комбинированную, чтобы пассажиры платили не только за проведенное в такси время, но и за преодоленные километры.


В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых...

В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых павильонов

В Днепре активисты перекрыли дорогу. Об этом корреспонденту сообщил участник акции. Граждане митингуют против уничтожения МАФов. По информации активистов, сегодня ночью рабочие горсовета собираются уничтожить павильоны, многие из которых принадлежит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх