Новости и события » Hi-Tech » Начать работу в Грузии, Прибалтике и Казахстане в 2016 году планирует «Яндекс.Такси»

Начать работу в Грузии, Прибалтике и Казахстане в 2016 году планирует «Яндекс.Такси»

Начать работу в Грузии, Прибалтике и Казахстане в 2016 году планирует «Яндекс.Такси»

Российская компания «Яндекс. Такси» планирует выйти на рынки Грузии, Казахстана и некоторых городов Прибалтики, в частности в Таллин и Ригу до конца 2016 года. Сообщила газета «Ведомости» со ссылкой на интервью с гендиректором компании Тиграном Худавердяном.

Как сказал Тигран Худавердян, сервис «Яндекс. Такси» на сегодняшний день является лидирующим сервисом по количеству поездок в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Москве. Прошедшей весной компания начала внедряться на рынок Минска, запустила службу в Армении и теперь планирует охватить все крупные российские города. Однако в данный момент прорабатывается внедрение сервиса в страны СНГ, где компания планирует также занять лидирующие позиции.

Помимо этого гендиректор «Яндекс. Такси» подчеркнул, что в данный момент компания планирует перевести тарификационную систему поездок в комбинированную, чтобы пассажиры платили не только за проведенное в такси время, но и за преодоленные километры.


В зоопарке Сальвадора убили единственного бегемота в стране

В зоопарке Сальвадора убили единственного бегемота в стране

Бегемот Густавито подвергся нападению неизвестных преступников. В Сальвадоре в результате ранений, нанесенных неизвестными, умер единственный бегемот, живший в национальном зоопарке столицы, передает ВВС. По сообщению правительства страны, бегемот подробнее ...

загрузка...

 

Вверх