Новости и события » Экономика » В продажу вышла новая «Хортиця» с итальянским металлизированным дозатором

В продажу вышла новая «Хортиця» с итальянским металлизированным дозатором

В продажу вышла новая «Хортиця» с итальянским металлизированным дозатором

Для продукции своего флагманского бренда ЛВЗ «Хортиця» начал эксклюзивно использовать уникальный дозатор с серебряным эффектом металлизации. Подделать такой дозатор невозможно.

Как ранее сообщали СМИ, итальянские инженеры изобрели новый революционный дозатор для алкогольных напитков с серебряным эффектом металлизации. Эксперты отмечают, что эта инновация используется только одной компанией в мире и уже стала настоящей мировой сенсацией. По информации источников на алкогольном рынке, изобретением итальянских разработчиков уже заинтересовались многие европейские производители алкоголя. Эксклюзивный контракт на применение уникального металлизированного дозатора подписал только один производитель - ликеро-водочный завод «Хортиця».

При производстве дозатора его поверхность металлизируется в вакууме с помощью ионов. Для этой технологии было создано специальное оборудование, в разработке которого принимали участие ведущие мировые специалисты. Такая установка является единственной в мире. Ранее подобная инновация ввиду своей сложности и затратности использовалась исключительно в сфере высоких технологий.

Производители отмечают, что уникальный дозатор с серебряным эффектом металлизации сегодня используется исключительно для продукции бренда «Хортиця». Новый дозатор невозможно подделать, и он служит еще одной степенью защиты продукта - подчеркивают эксперты. Обновленная «Хортиця» с металлизированными дозатором уже появилась в продаже по всей стране.


Историк: проекты Госплана СССР предполагали изменение...

Историк: проекты Госплана СССР предполагали изменение климата Арктики и Дальнего Востока

Петербургские историки обнародовали проекты по изменению климата, обнаруженные в архиве Госплана СССР. Они предполагали перенесение русел рек Обь и Амур. Разработки ученых велись в 1930-х годах. Представитель Военно-исторического общества подробнее ...

загрузка...

 

Вверх