Новости и события » Происшествия » Нелегальный водочный цех разоблачили в Запорожье

Нелегальный водочный цех разоблачили в Запорожье

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили в Запорожье деятельность мощного подпольного цеха по изготовлению контрафактной водки. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Двое жителей Запорожья организовали нелегальное производство в центральной части города, в гараже в собственном дворе.

Мощность цеха позволяла ежесуточно реализовывать до двух тысяч литров некачественного алкоголя. Организаторы реализовывали партии контрафактной водки с поддельными марками акцизного сбора в торговых сетях Запорожья. Стоимость одного литра "продукции" составляла пятьдесят гривен за литр.

Правоохранители задержали дилеров и участников подпольного производства на территории цеха. Во время обысков в гараже и по месту жительства организаторов правоохранители обнаружили пять тысяч литров спирта.

У злоумышленников также изъято фальшивые марки акцизного налога, триста тысяч гривен и "черную бухгалтерию", которая подтверждает осуществление нелегальных торговых операций.

Проводятся неотложные меры для изъятия из обращения контрафактной водки. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 199 Уголовного кодекса Украины.


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх