Новости и события » Экономика » "Укрзализныця" представила Мининфраструктуры план реформирования

"Укрзализныця" представила Мининфраструктуры план реформирования

"Укрзализныця" представила Мининфраструктуры план реформирования

Главной целью "Укрзализныци" будет борьба с коррупцией

"Укрзализныця" представила Министерству инфраструктуры детальный план действий по восстановлению нормальной деятельности компании с описанием нескольких сотен различных мероприятий. Об этом на своей странице в Facebook председатель правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун.

По его словам, главной целью действий руководства "Укразализныци" в ближайшие 6 месяцев станет борьба с коррупцией, в частности через внедрения тендеров.

"Существенное изменение подходов - спецификации тендеров, которые готовятся под реализацию проектов, должны давать возможность получить как можно более рыночные предложения", - отметил Балчун.

Председатель правления "Укрзализныци" сообщил о внесении изменений в пассажирские перевозки, подготовке к модернизации подвижного состава, запуске новых сочетаний и улучшении сервиса для пассажиров.

"От элементарной чистоты поездов - к существенному повышению качества обслуживания туристов", - подчеркнул Балчун.

В грузовых перевозках деятельность "Укрзализныци" также направлена на исключение коррупции, прежде всего в непрозрачном распределении вагонов.

Глава "Укрзализныци" заявил о пилотной компьютерной системе, которая автоматически будет распределять вагоны между клиентами.

Балчун добавил, что в планах "Укрзализныци" - проверка тарифной политики, активная международная деятельность, создание международной марки UZ "Cargo International".


Бывший директор ХТЗ стал директором ГП «Антонов»

Бывший директор ХТЗ стал директором ГП «Антонов»

На днях и. о. президента крупнейшего украинского авиапредприятия ГП Антонов назначен Александр Кривоконь. Оказалось, новый топ-менеджер - отнюдь не чужд теме тракторов В частности, с 2005 по 2006 гг. Александр Кривоконь занимал должность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх