Новости и события » Культура » Востребованной в Индии моделью стал экс-бригадир из завода в Красноярске

Востребованной в Индии моделью стал экс-бригадир из завода в Красноярске

Востребованной в Индии моделью стал экс-бригадир из завода в Красноярске

Экс-бригадир одного из красноярских заводов подписал свой второй контракт на работу моделью в Индии. Сообщили НГС. Новости.

Как сообщается, 24-летний житель Красноярска Егор Амиров в настоящее время находится в Нью-Дели. Он подписал второй контракт на работа моделью в Индии сроком на 3 месяца. После этого Егору уже поступило предложение на подписание контракта с тайландским модельным агентством, в которое модель отправится после окончания контракта в Индии.

Сам Егор Амиров в соцсетях рассказывает, что быть моделью - это не такая уж и легкая работа, как кажется на первый взгляд. Ему приходится менять очень много комплектов одежды и обуви в течении суток, при этом все время стоять на ногах. Но, как подметил Егор, никто не говорил что это будет легко.

Также Амиров рассказал, что стал моделью почти случайно. Он не имел серьезных намерений, когда пришел на кастинг в Jannet Models, однако прошел его и был вынужден выбирать между должностью бригадира на трубном заводе и контрактом с модельным агентством, где он выбрал последнее.


Активисты митинговали за легализацию оружия

Активисты митинговали за легализацию оружия

Сегодня, 7 апреля, под стенами Одесской ОГА прошел митинг за легализацию оружия. Об этом сообщила пресс-секретарь организации "Национальный корпус" Лолита Милованова, передает «Newsmir.info» со ссылкой на «УСИ». Так, активисты обратились к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх