Новости и события » Общество » Внимания Ани Седоковой добивается новый ухажер

Внимания Ани Седоковой добивается новый ухажер

Внимания Ани Седоковой добивается новый ухажер

Сначала был букет алых роз с выложенным внутри из цветов белым сердечком. Хороший такой букет, в котором штук сто роз, не меньше. Затем, где-то с месяц назад, был еще букет, небольшой, но креативный. "Он необыкновенный" - прокомментировала букет певица и снабдила коммент сердечком. Намедни же Аня выложила в Инстаграм новое чудо флористики, в котором, конечно, не миллион алых роз, но 250 штук точно, что по нынешним ценам тянет на тысяч восемь гривен. "Вместо тысячи слов" - комментирует подарок сама Аня.

Кто задаривает сексапильную звезду цветами? Дело в том, что Седокова не так давно рассталась со своим очередным бойфрендом - танцором Сергеем Гуманом. Отношения был достаточно длительными для того, чтобы бойфренд стал частью Аниной семьи и к нему привыкли ее дочки Алина и Моника. И вот пара рассталась. Но свято место, как мы все знаем, пусто не бывает, на прелести Анюты тут же клюнул кто-то еще. А кто, думается, скоро станет известно, ведь Седокова не привыкла держать в тайне свою жизнь. Для нее личное всегда было частью пиара. Впрочем, в ее случае хотя бы есть чем похвастаться.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Внимания Ани Седоковой добивается новый ухажер


Выпуск Ninamori CMS 0.5

Выпуск Ninamori CMS 0.5

После почти девяти месяцев разработки состоялся релиз системы управления web-контентом Ninamori CMS 0.5, основанной на фреймворке Django 1.8 и нацеленной на создание сайтов, выглядящих минималистично, но обладающих богатой функциональностью. Код подробнее ...

загрузка...

 

Вверх