Новости и события » Спорт » Как проходит первое свидание у нас и в Америке? - рассказали ученые

Как проходит первое свидание у нас и в Америке? - рассказали ученые

Как проходит первое свидание у нас и в Америке? - рассказали ученые

Исследователи собрали основные ошибки, которые совершают русские и американцы на первом свидании. Оказалось, что принципы знакомства в странах сильно отличаются. Что для одних считается абсолютной нормой, для других совершенно недопустимо.

В России не приято при первой встрече рассказывать о бывших партнерах. Если же такое произошло, есть вероятность, что это свидание окажется последним.

Россияне не любят вранья при знакомстве в интернете. Каждый второй человек, согласно данным опроса, откажется от второй встречи, если на первом свидании выявится ложь о реальном возрасте или внешности.

Большинство свиданий в России проходят на нейтральной территории. Приходить к кому-то в гости на первую встречу или звать к себе домой у нас не принято. Еще не принято приходить на свидание в футболках с кричащими надписями. Большинство женщин, как и мужчин, желают видеть перед собой человека в более-менее официальной одежде.

В США молодые люди на дух не переносят курильщиков, особенно когда речь заходит о потенциальном построении отношений. Четверо из пятерых не приемлют, во время свидания их собеседник постоянно прерывается на разговоры по телефоны, почту или серфинг страниц. Еще многие разочаровываются в человеке, если он говорит о себе слишком много или вообще не говорит про себя ничего.


Дрю Бэрримор сыграет зомби в новом телепроекте (ВИДЕО)

Дрю Бэрримор сыграет зомби в новом телепроекте (ВИДЕО)

Канал Netflix разместил на своей странице в YouTube трейлер комедийного телепроекта, получивший название «Santa Clarita Diet». Одну из главных ролей исполнила голливудская звезда Дрю Бэрримор. По сюжету героиня Берримор работает специалистом по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх