Новости и события » Спорт » Как проходит первое свидание у нас и в Америке? - рассказали ученые

Как проходит первое свидание у нас и в Америке? - рассказали ученые

Как проходит первое свидание у нас и в Америке? - рассказали ученые

Исследователи собрали основные ошибки, которые совершают русские и американцы на первом свидании. Оказалось, что принципы знакомства в странах сильно отличаются. Что для одних считается абсолютной нормой, для других совершенно недопустимо.

В России не приято при первой встрече рассказывать о бывших партнерах. Если же такое произошло, есть вероятность, что это свидание окажется последним.

Россияне не любят вранья при знакомстве в интернете. Каждый второй человек, согласно данным опроса, откажется от второй встречи, если на первом свидании выявится ложь о реальном возрасте или внешности.

Большинство свиданий в России проходят на нейтральной территории. Приходить к кому-то в гости на первую встречу или звать к себе домой у нас не принято. Еще не принято приходить на свидание в футболках с кричащими надписями. Большинство женщин, как и мужчин, желают видеть перед собой человека в более-менее официальной одежде.

В США молодые люди на дух не переносят курильщиков, особенно когда речь заходит о потенциальном построении отношений. Четверо из пятерых не приемлют, во время свидания их собеседник постоянно прерывается на разговоры по телефоны, почту или серфинг страниц. Еще многие разочаровываются в человеке, если он говорит о себе слишком много или вообще не говорит про себя ничего.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Марина Федункив сняла пародию на передачу «Ревизорро»

Марина Федункив сняла пародию на передачу «Ревизорро»

Звезда сериала «Реальные пацаны» и шоу Comedy Woman 42-летняя Марина Федункив решила взять пример с Ирины Горбачевой и начала выкладывать комедийные скетчи в свой Инстаграм. 2 месяца назад Марина представила свой пародийный «инстасериал» под подробнее ...

загрузка...

 

Вверх