Новости и события » Общество » Краматорчане возмущены работой автовокзала

Краматорчане возмущены работой автовокзала

Краматорчане возмущены работой автовокзала

Жителей Краматорска возмущает работой местного автовокзала, а точнее его справочной службой.

Прежде, чем отправиться куда-то в другой город, любой человек хочет подобрать наиболее удобный и дешевый для себя маршрут. Для этого, конечно же, придется воспользоваться услугами справочной службы, но если Вы хоть раз позвоните на Краматорский автовокзал, то желание куда-то ехать пропадет надолго.

Недавно в социальных сетях появилась запись возмущенной краматорчанки: "Никто не в курсе почему так дерзко и так нервно отвечает женщина, которая работает на автовокзале? Что за безобразие?! Люди будьте добрее! От того, что вы-женщина обращаюсь к вам, если вы увидите эту запись, подскажите стоимость билета или время, когда отправится автобус... ничего не убудет! А, нервы свои поберегите! Каждый раз, когда мои знакомые пытались дозвониться на автовокзал, слышала только "позитивные" отзывы".

Судя по всему, подобное поведение сотрудников автовокзала это не случайность и не нелепое совпадение, а вполне устойчивая закономерность. Как выяснилось в комментариях, "пострадало" от доброго диспетчера множества краматорчан. Чтобы проверить это, сотрудники сайта позвонили на автовокзал. На поставленный вопрос отрывисто ответили и сразу бросили трубку, поэтому как добраться до нужного места так и не удалось.


Анна Седокова показала фото с новорожденным сыном

Анна Седокова показала фото с новорожденным сыном

Анна Седокова совсем недавно родила ребенка. На данный момент исполнительница живет в Лос-Анджелесе, где ведет довольно активный образ жизни и сейчас она опубликовала фото с новорожденным сыном. В интернет-сети появилась фотография Анны Седоковой с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх