Новости и события » Политика » Фотосессиям с риском для жизни пришел конец

Фотосессиям с риском для жизни пришел конец

Фотосессиям с риском для жизни пришел конец

Жильцы дома № 17 по ул. Ярослава Мудрого (Розы Люксембург) уже не раз замечали, что на крыше здания собирается молодежь и устраивает там, по всей видимости, экстремальные фотосессии с распитием спиртных напитков. Обеспокоенные жители недоумевают - как любители экстрима туда пробираются, ведь это опасно для жизни. И если они на крышу попадают через чердак, то почему двери не закрыты?

- Информация, о том, что двери открыты, к нам не поступала, но мы проверили - двери на чердак были закрыты. Скорее всего, они на крышу попали через машинное помещение - это единственный возможный путь. Это помещение закрыто решеткой, но она хлипкая и худой человек, а тем более, кто-то из молодежи, пробраться мог. Но мы принимаем меры, чтобы такого не повторилось. И там, где старшие по домам дают информацию, о том, что двери на чердак открыты, мы всегда приезжаем, проверяем и предпринимаем необходимые меры, - заключил Андрей Хрущ.


17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Готовьте носовые платки. Как часто вы плачете при просмотре фильмов, интересуется BuzzFeed. Что способно вызвать у вас слезы - несчастная любовь, смерть близкого, трогательные отношения человека и животного или взрослого и ребенка? Вот подборка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх