Новости и события » Политика » Фотосессиям с риском для жизни пришел конец

Фотосессиям с риском для жизни пришел конец

Фотосессиям с риском для жизни пришел конец

Жильцы дома № 17 по ул. Ярослава Мудрого (Розы Люксембург) уже не раз замечали, что на крыше здания собирается молодежь и устраивает там, по всей видимости, экстремальные фотосессии с распитием спиртных напитков. Обеспокоенные жители недоумевают - как любители экстрима туда пробираются, ведь это опасно для жизни. И если они на крышу попадают через чердак, то почему двери не закрыты?

- Информация, о том, что двери открыты, к нам не поступала, но мы проверили - двери на чердак были закрыты. Скорее всего, они на крышу попали через машинное помещение - это единственный возможный путь. Это помещение закрыто решеткой, но она хлипкая и худой человек, а тем более, кто-то из молодежи, пробраться мог. Но мы принимаем меры, чтобы такого не повторилось. И там, где старшие по домам дают информацию, о том, что двери на чердак открыты, мы всегда приезжаем, проверяем и предпринимаем необходимые меры, - заключил Андрей Хрущ.


Украинцы, обходящие запрет на "Вконтакте" и...

Украинцы, обходящие запрет на "Вконтакте" и "Одноклассники", подвергаются большой опасности

Браузер FreeU, с помощью которого тысячи украинцев теперь заходят в такие соцсети, как Одноклассники и ВКонтакте, является крайне опасным. Пользователь Инна Холодная на своей странице в Фейсбуке предупредила пользователей из Украины о новой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх