Новости и события » Общество » Испанские юристы объяснили, откуда взялись деньги у Черновецкого-младшего

Испанские юристы объяснили, откуда взялись деньги у Черновецкого-младшего

Испанские юристы объяснили, откуда взялись деньги у Черновецкого-младшего

Юристы фирмы Molins&Silva, ведущей защиту Степана Черновецкого, подали апелляцию на задержание сына экс-мэра Киева. Как сообщает канал UBR, материалы этого дела подтверждают, что источником всех финансовых операций Черновецкого-младшего в Испании являются средства, полученные им от продажи "Правэкс-банка" в пользу итальянской группы Intesa Sanpaolo. Все налоги со сделки были уплачены. В компании напомнили: Степан Черновецкий владеет инвестиционной компанией Chernovetskyi Investment Group (CIG). Поэтому правозащитники рассчитывают, что с учетом изложенных фактов, испанский суд отменит решение о содержании под стражей Степана Черновецкого.

Как сообщал "Вечерний Киев", в Испании за отмывание денег задержали сына Леонида Черновецкого и обвинили его в отмывании 10 млн евро.

По материалам:  eveningkiev.com


Лечат или «калечат»: что происходит в больницах Киева

Лечат или «калечат»: что происходит в больницах Киева

Обеспечены ли коммунальные больницы Киева необходимыми медикаментами? Или пациенты и их родственники вынуждены целиком оплачивать лечение из своего кармана? Вопрос финансирования медучреждений заинтересовал корреспондентов Обозревателя в связи с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх