Новости и события » Мото » Арестованы еще два фигуранта по делу о теракте в Ницце

Арестованы еще два фигуранта по делу о теракте в Ницце

Арестованы еще два фигуранта по делу о теракте в Ницце

Итальянская полиция по делу о теракте в Ницце произвела задержание еще двух человек. Их подозревают в соучастии.

Задержанные пополнили список арестованных подозреваемых. До этого уже были помещены под арест одна женщина и четверо мужчин. Трое из них граждане Туниса, а двое - албанцы. Один из двоих, которые были задержаны позднее, присутствует на имеющейся у следствия фотографии, где он позирует с террористом (который впоследствии был убит) на фоне орудия террористической атаки - арендованного преступником грузовика. Сейчас итальянская Фемида пытается выяснить, оказывал ли кто помощь исполнителю теракта на Английской набережной в Ницце.

В результате действий террориста Мохамеда Лахуайеджа Бухлеля, на набережной Ниццы и в ее окрестностях 14 июля погибло 83 человека. Мотоциклиста, пытавшегося остановить машину с преступником, медикам удалось спасти.


Годовщина Майдана - политики трясутся в страхе

Годовщина Майдана - политики трясутся в страхе

Центр Киева был перекрыт - полиция и национальная гвардия. Власть замерла в страхе перед возможными беспорядками? Очередная годовщина Майдана... Нашим политикам, нашему правящему классу, нашей власти не позавидуешь. Майдан, Революция Достоинства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх