Новости и события » Политика » С.Арбузов прокомментировал запрет Крестного хода в Киеве

С.Арбузов прокомментировал запрет Крестного хода в Киеве

С.Арбузов прокомментировал запрет Крестного хода в Киеве

Внезапное решение МВД не пустить Крестный ход за мир в Киев - это не что иное, как свидетельство панического страха нынешней власти перед собственным народом. Об этом заявил экс-первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов в Facebook, передает.

"Крестный ход для миллионов людей был отдушиной, шансом мирно "склеить" страну, расколотую Майданом и его последствиями, положить конец кровопролитию и разрушению государства..

И, отказав соотечественникам в праве на мирную акцию, нарушив их конституционные права, министр Аваков открыто показал всем суть нынешнего режима, которому не нужна единая Украина, а нужна власть любой ценой, даже если эта цена - война", - отметил он.

Политик удивлен тем, что в Киев не пустили священников, бабушек с иконами, ветеранов АТО, женщин и детей.

"Тем самым господин Аваков цинично показал, кого нынешняя власть считает своим врагом. Этот враг не на Донбассе и не в Кремле, этот враг - собственный народ, все, кто не хочет лить воду на жернова братоубийственной бойни. Простых людей, а не ручных бандитов в камуфляжах, на самом деле боятся на Печерских холмах. Очевидно, что у такой власти нет будущего. Но, к сожалению, нет будущего и у государства, которым такая власть управляет", - резюмировал С. Арбузов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх