Новости и события » Культура » Актер Евгений Цыганов содержит две семьи

Актер Евгений Цыганов содержит две семьи

Актер Евгений Цыганов содержит две семьи

Чтобы прокормить две семьи российский актер 37-летний Евгений Цыганов вынужден много работать. Разведясь с Ириной Леоновой, он взял на себя обязательства содержать семерых детей, которые остались с матерью. Между тем, актер женился во второй раз. Нынешняя супруга актера Юлия Снигирь тоже родила ему ребенка, поэтому забот у Циганова прибавилось.

Помимо финансовых проблем Евгений Цыганов не ладит с отцом Снигирь. Долгое время он не хотел признавать зятя и только после рождения внука стал относиться к нему более лояльно.

Роль отца очень идет актеру. Раз в неделю он обязательно видится с детьми от первого брака. Со слов соседей, Циганов часто гуляет с детьми. Тех, что помладше он катает на качелях, а со старшими гоняет по двору на роликах. А пока «воскресный папа» развлекает детей, их мама вынуждена была вернуться на работу в Малый театр. Несмотря на то, что Циганов помогает бывшей жене, денег все равно не хватает. Леоновой приходится экономить на всем и даже за стрижку она платит 500 рублей.

Татьяна Джанабилова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх