Новости и события » Общество » На КОТОфесте в Одессе выступит Fleur

На КОТОфесте в Одессе выступит Fleur

На КОТОфесте в Одессе выступит Fleur

6-7 августа в Одессе состоится 11-й Фестиваль актуального искусства КОТОфест. Этим летом организаторы обновили формат: музыкальных коллективов будет еще больше, а поэтов, наоборот, меньше.

- В новой поэтической программе будут выступать только шесть поэтов, но выступление каждого будет длиться дольше, - пояснил куратор литературного сектора Денис Майданюк. - Также выступления будут сопровождаться музыкальным аккомпанементом.

Что касается музыкальной части, то хедлайнерами фестиваля станут группы Fleur и Cheshires. И если последняя выступает на мероприятии с момента запуска проекта, то Fleur выйдут на сцену КОТОфеста впервые.

- Я всегда знала, что проект вырастет в значимое событие, на которое будут ехать гости отовсюду, - сказала участница Fleur Ольга Пулатова.

На выходные в Одессу приедут также мастерицы со всей Украины. Они представят свои работы по шитью, валянию, лепке. Впервые на мероприятии будут продавать блокноты ручной работы.

- Конечно, будут изделия на тему котов - мягкие игрушки и украшения для интерьера, - подчеркнула куратор hand made сектора Татьяна Тамбовцева.

Идейный вдохновитель фестиваля Валери Виноградова рассказала, что в этом году входные билеты станут платными. Стоимость одного дня составит от 80 грн, абонемент на 2 дня - от 150 грн.

- Раньше у нас был бесплатный вход. Сейчас ситуация изменилась, у нас нет спонсора. И, тем не менее, билеты активно разлетаются. Поэтому поспешите, - обратилась организатор ко всем желающим посетить КОТОфест. - Программа фестиваля будет насыщенной и интересной.


Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну:...

Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну: казалось бы, причем здесь Одесса?

Потеря второго за две недели истребителя из состава авиакрыла российского авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", который сейчас пугает (или смешит) врагов в восточном Средиземноморье, породил бурные дискуссии в прессе и соцсетях. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх