Новости и события » Культура » Линдси Лохан просит поклонников оставить ее и Егора Тарабасова в покое

Линдси Лохан просит поклонников оставить ее и Егора Тарабасова в покое

Линдси Лохан просит поклонников оставить ее и Егора Тарабасова в покое

Актриса Линдси Лохан просит поклонников оставить ее и актера Егора Тарабасова в покое. Звезда устала от того, что общественность слишком много внимания уделяет ее личной жизни.

Линдси подчеркнула, что в жизни есть более важные моменты, чем слежка за событиями, происходящими со звездами.

Интересен тот факт, что в своем посте Линдси Лохан продолжает называть Егора Тарабасова своим женихом. И это удивительно, ведь накануне пара изрядно переборщила со скандалом. В британских СМИ сообщалось, что ночью актриса разбудила своих соседей криками, а свидетели инцидента рассказали, что Линдси звала на помощь, крича, что ее хотят убить и душат. Также из уст звезды прозвучало: "Все узнают. Убирайся из моего дома".

Соседи были напуганы услышанным и вызвали полицию, однако когда на место вызова прибыли стражи порядка, дом актрисы был пуст. После этого Линдси Лохан заметили на улице в домашних вещах и явно потрепанной, но все равно непонятно, что произошло между ней и Егором Тарабасовым.

К слову, отношения пары нельзя назвать спокойными. Недавно в СМИ появилось известие о скандале между актерами на почве измены Егора с проституткой. Кроме этого Линдси заявляла в социальных сетях, что беременна от бойфренда, но позже удалила эти сообщения.


"Днюха" Бекмамбетова и Каримова выйдет в РФ в...

"Днюха" Бекмамбетова и Каримова выйдет в РФ в 2017 году

Известный кинорежиссер Тимур Бекмамбетов спродюсирует новую ленту под названием «Днюха». Фильм появится на российских экранах в сентябре следующего года. Сюжет картины разворачивается вокруг парня, который проснулся один в чужой и запертой квартире подробнее ...

загрузка...

 

Вверх