Новости и события » Происшествия » 3-летнего сына в автобусе в Перми забыла пьяная мать

3-летнего сына в автобусе в Перми забыла пьяная мать

24 июля, в прошедшее воскресенье, в пермском автобусе №74 нерадивыми родителями был брошен ребенок в возрасте 3-х лет. Малыша обнаружил кондуктор общественного транспорта.

Как сообщается, во время рабочей смены кондуктор автобуса №74 в Перми обнаружил маленького мальчика, который сидел в автобусе без сопровождения родителей. Попытка кондуктора установить личность и место проживания малыша обвенчалась неудачей, так как ребенок еще очень мал. Она и водитель транспорта решили обратиться за помощью в правоохранительные органы.

Правоохранители, в свою очередь, передали ребенка в городскую больницу, в которой он находится в настоящее время. Отмечается, что лишь спустя сутки после пропажи ребенка, 25 июля, его мать обратилась в УМВД с заявлением о пропаже. При этом она пребывала в состоянии очень сильного алкогольного опьянения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх