Новости и события » Происшествия » 3-летнего сына в автобусе в Перми забыла пьяная мать

3-летнего сына в автобусе в Перми забыла пьяная мать

24 июля, в прошедшее воскресенье, в пермском автобусе №74 нерадивыми родителями был брошен ребенок в возрасте 3-х лет. Малыша обнаружил кондуктор общественного транспорта.

Как сообщается, во время рабочей смены кондуктор автобуса №74 в Перми обнаружил маленького мальчика, который сидел в автобусе без сопровождения родителей. Попытка кондуктора установить личность и место проживания малыша обвенчалась неудачей, так как ребенок еще очень мал. Она и водитель транспорта решили обратиться за помощью в правоохранительные органы.

Правоохранители, в свою очередь, передали ребенка в городскую больницу, в которой он находится в настоящее время. Отмечается, что лишь спустя сутки после пропажи ребенка, 25 июля, его мать обратилась в УМВД с заявлением о пропаже. При этом она пребывала в состоянии очень сильного алкогольного опьянения.


Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась,...

Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась, «Укроп» рассорился, а «ДемАльянс» топчется на месте

Украинский дипломат и блогер Вадим Трюхан на своей странице в Facebook пишет о том, что в украинской политике какие-то тревожные тенденции пошли. И это уже не первый и не второй месяц. В промежуточном результате имеем то, что так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх