Новости и события » Экономика » В «ЛНР» уличным менялам усложнили жизнь

В «ЛНР» уличным менялам усложнили жизнь

В "ЛНР" деятельность пунктов обмена валют без специального разрешения и вне оборудованных помещений запрещена. Об этом сообщает "госкомитет налогов и сборов "ЛНР".

"На основании специального разрешения субъекты хозяйствования, осуществляющие деятельность в сфере валютно-обменных операций и денежных переводов, согласно главе 24-3 закона "ЛНР" "О налоговой системе" получают валютные патенты в органе налогов и сборов по месту нахождения", - сообщили в "ГКНС".

При этом в комитете подчеркнули, что валютные патенты приобретаются отдельно для каждый пункт обмена валюты.

"При отсутствии специального разрешения на осуществление деятельности в сфере валютно-обменных операций и денежных переводов хозяйственная деятельность субъекта считается незаконной", - отметили в Госкомитете.

"Деятельность в сфере валютно-обменных операций и денежных переводов на территории "ЛНР" вне оборудованных помещений (на улице) запрещена", - подчеркнули в "ведомстве".

Оригинал валютного патента должен быть размещен в пунктах обмена валюты и доступен для осмотра.


Украинцы победили на ЧЕ по стрельбе из пневматического...

Украинцы победили на ЧЕ по стрельбе из пневматического оружия

Украинская команда победила на Чемпионате Европы по стрельбе из пневматического оружия. Об этом сообщает SportOnline. В финале чемпионата в Венгрии украинцы опередили соперников из Сербии со счетом 21:15. За команду Украины соревновались Павел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх