Новости и события » Экономика » В «ЛНР» уличным менялам усложнили жизнь

В «ЛНР» уличным менялам усложнили жизнь

В "ЛНР" деятельность пунктов обмена валют без специального разрешения и вне оборудованных помещений запрещена. Об этом сообщает "госкомитет налогов и сборов "ЛНР".

"На основании специального разрешения субъекты хозяйствования, осуществляющие деятельность в сфере валютно-обменных операций и денежных переводов, согласно главе 24-3 закона "ЛНР" "О налоговой системе" получают валютные патенты в органе налогов и сборов по месту нахождения", - сообщили в "ГКНС".

При этом в комитете подчеркнули, что валютные патенты приобретаются отдельно для каждый пункт обмена валюты.

"При отсутствии специального разрешения на осуществление деятельности в сфере валютно-обменных операций и денежных переводов хозяйственная деятельность субъекта считается незаконной", - отметили в Госкомитете.

"Деятельность в сфере валютно-обменных операций и денежных переводов на территории "ЛНР" вне оборудованных помещений (на улице) запрещена", - подчеркнули в "ведомстве".

Оригинал валютного патента должен быть размещен в пунктах обмена валюты и доступен для осмотра.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх