Новости и события » Спорт » Раритетные автографы Мохаммеда Али, Майка Тайсона, Леннокса Льюиса, братьев Кличко и других звезд мирового бокса

Раритетные автографы Мохаммеда Али, Майка Тайсона, Леннокса Льюиса, братьев Кличко и других звезд мирового бокса

Раритетные автографы Мохаммеда Али, Майка Тайсона, Леннокса Льюиса, братьев Кличко и других звезд мирового бокса

Аутентичные автографы Мохаммеда Али, Майка Тайсона, Леннокса Льюиса, Макса Шмеллинга, Виталия и Владимира Кличко и многих других звезд мирового бокса можно купить прямо сейчас!

Мохаммед Али

Мохаммед Али покинул наш бренный мир этим летом. Но память о нем осталась не только в наших сердцах. В память о Величайшем партнер Boxnews.com.ua предлагает ценителям боксерского таланта американца сертифицированный аутентичный автограф Мохаммеда Али на боксерской перчатке.

Сертифицированный аутентичный автограф Мохаммеда Али на обложке журнала Sports Illustrated

Сертифицированный аутентичный автограф Мохаммеда Али на открытке

Мохаммед Али трижды выходил в ринг против Джо Фрейзером. Настоящим ценителям бокса памятны все три их мужских разговора при помощи жестов. В качестве своеобразного напоминания предлагаем прибрести сертифицированный аутентичный автограф Джо Фрейзера на фото.

Макс Шмеллинг

Еще один великий чемпион из прошлого - немец Макс Шмеллинг. В 2005 году Союз немецких спортивных журналистов пожизненно объявил Макса Шмелинга «спортсменом номер один в Германии». Макс дожил до 99 лет, в 2010 году про него был снят одноименный фильм. Предлагаем сертифицированный аутентичный автограф Макса Шмеллинг на фото.

А вот следующему нашему герою 30 июня исполнилось 50 лет. Майк Тайсон не нуждается в представлениях. Предлагаем сертифицированный аутентичный автограф Майка Тайсона и Френка Бруно на фото с их боя.

Предлагаем и сертифицированный аутентичный автограф Майка Тайсона на фото в городом одиночестве.

Майка Тайсона на пенсию отправил Леннкос Льюис. Предлагаем сертифицированный аутентичный автограф Леннокса Льюиса на фото.

Виталий Кличко

Свой самый яркий в профессиональной боксерской карьере бой Виталий Кличко провел против Леннокса Льюиса. Предлагаем сертифицированный аутентичный автограф Виталия Кличко на фото с этого мегафайта!

Также в нашей коллекции многообразие автографов Владимира Кличко, а также Арчи Мура, Ингемара Йоханнсона, Леона Спинкса, Кармена Басилио, Флойда Паттерсона, Дона Кинга, Рэй Манчини и многих других легенд мирового бокса и спорта.

Подробнее

Это лучший подарок для человека, у которого есть все!

Что такое Меморабилия

Особенность представленной коллекции Меморабилий (так правильно называются предлагаемый продукт)заключается в том, что феномены и раритетные объекты конкретных событий и известных людей предстают перед зрителем в специально оформленных дисплеях-картинах, презентационных витринах и инсталляциях. В них они, как правило, находятся во взаимодействии с предметами той культурной среды, из которой они вышли.

Меморабилия (англ. - Memorabilia) происходит от латинского слова «memorable», что переводится, как «памятный». В современном понятии этот термин означает - раритетный объект, связанный с каким-либо историческим событием, культурным или спортивным феноменом. Из таких раритетных объектов - феноменов формируются целые коллекции, наряду с предметами антиквариата, скульптуры и живописи. Наиболее коллекционируемыми видами меморабилии являются реальные автографы исторических личностей, великих деятелей культуры, науки, мирового бизнеса и знаменитых спортсменов.

Сертификация и аутентичность

Основой нашего работы является аутентичность собранных Меморабилий.

Все автографы и артефакты приобретаются по строго регламентированным и достоверно проверенным источникам:

Мы проводим автограф-сессии, при этом наш клиент отдает раритет либо ставит автограф в присутствии представителя фирмы.

Владимир Кличко

2. Раритеты приобретаются непосредственно у киностудий, знаменитостей или их эксклюзивных представителей, дилеров или благотворительных организаций. которые созданы или поддерживаются знаменитостью

3. На профессиональных аукционах посвященных меморабилиям (Christie's, Sotheby’s и другие)

4. У профессиональных дилеров, которые проводили автограф сессии со знаменитостями и/или имеют контракт с ними.

Для увеличения надежности, мы проводим дополнительную независимую сертификацию подавляющего большинства наших изделий (см. голограммы на изделиях).

Мы являемся членами Universal Autograph Collectors Club (сертификат 9576) и полностью соблюдаем правила и этические обязанности членов клуба.

Система защиты аутентичности предлагаемых нами лотов, включает номерные голограммы на изделии и Сертификате Аутентичности соответственно. Предлагаемый нами Сертификат аутентичности имеет несколько степеней защиты, включая водяные знаки, и изготовлен фабричным способом. Повреждения либо потеря Сертификата и/или голограммы может повлечь изменения наших гарантий аутентичности.

Можно проверить аутентичность автографов и раритетов введя номер голограммы.

Мы предлагаем независимую сертификацию автографов и раритетов.

Доставка возможна в любую страну мира!

Мы будем рады ответить на любые Ваши вопросы:

+38 050 342 92 23

+38 067 445 00 82

maksym.rozenko@klitschko-brothers.com

Раритетные автографы Мохаммеда Али, Майка Тайсона, Леннокса Льюиса, братьев Кличко и других звезд мирового бокса

Раритетные автографы Мохаммеда Али, Майка Тайсона, Леннокса Льюиса, братьев Кличко и других звезд мирового бокса

Раритетные автографы Мохаммеда Али, Майка Тайсона, Леннокса Льюиса, братьев Кличко и других звезд мирового бокса

Раритетные автографы Мохаммеда Али, Майка Тайсона, Леннокса Льюиса, братьев Кличко и других звезд мирового бокса


загрузка...

 

Вверх