Новости и события » Общество » На Луганщине чиновников будут тестировать "Контрольным звонком"

На Луганщине чиновников будут тестировать "Контрольным звонком"

На Луганщине чиновников будут тестировать "Контрольным звонком"

На Луганщине начинается реализация проекта, который должен помочь изменить бюрократическое отношение чиновников к потребностям рядовых жителей области на более внимательное.

О начале проекта на сегодняшнем брифинге в Луганской областной военно-гражданской администрации заявила директор государственного учреждения "Луганский областной контактный центр" Ирина Лагута, сообщает корреспондент Укринформа.

"Совместно с департаментом массовых коммуникаций Луганской ОГА мы планируем начать несколько проектов, в частности проекты "Контрольный звонок" и "Общественная экспертиза". Суть "Контрольного звонка" заключается в том, что специалист контактного центра звонит по телефону под видом рядового гражданина в органы власти и пытается выяснить какой-то свой вопрос. Мы будем отслеживать реакцию чиновников на такие звонки с помощью СМИ. К нам поступают жалобы на очень грубое отношение к гражданам, которые пытаются решить свои вопросы в органах власти", - рассказала Лагута.

География проекта - департаменты и управления ОГА, территориальные подразделения центральных органов исполнительной власти, горисполкомы и райгосадминистрации.

Кстати, на "Горячую линию" областного контактного центра за первое полугодие 2016 года поступило 12815 обращений. Из них на правительственную "Горячую линию" 10742 обращения, на "Горячую линию" облгосадминистрации" - 2073 звонка. Почти 70% - это социальная проблематика (выплаты пенсий, материальной помощи, проблемы вынужденных переселенцев и тому подобное).


В Милане ультраправые против "африканизации...

В Милане ультраправые против "африканизации площади", сожжено три пальмы

В Италии теперь протесты ультраправых распространяются не только на мигрантов, но и на деревья, в частности на "неместные пальмы". По данным издания, три пальмы среди тех, которые только что были посажены на площади Дуомо в Милане были подробнее ...

загрузка...

 

Вверх