Новости и события » Происшествия » На 35-летней дамочке легкого поведения николаевский банщик заработал 300 гривен и срок

На 35-летней дамочке легкого поведения николаевский банщик заработал 300 гривен и срок

Один великовозрастный мужчина, устроившись банщиком в николаевскую сауну, параллельно с основной работой занялся сводничеством.

Посетителям сауны он предлагал девиц легкого поведения. Женщин он вызвал по телефону, которые они оставляли ему с целью «взаимовыгодного» сотрудничества.

Поймали банщика на горячем. Блюстители нравственности во время обыска нашли «гонорар» в 300 гривен, которые он получил за то, что свел клиента сауны с 35-летней барышней. На эту дамочку составлен административный протокол. А вот банщик может сесть за решетку лет на пять. По крайней мере, статья УК по которой завели уголовное производство в Заводского отдела полиции города Николаева это предумастривает.


Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на...

Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на уроки плавания так же, как все

Newsmir.info сообщает, что Конституционные суд Карлсруэ сегодня принял решение о том, что мусульманские девочки должны посещать уроки плавания, так же, как остальные дети - об этом сегодня пишет Reuters. 11-летняя ученица, мусульманка, подала иск в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх