Новости и события » Культура » Актеры «Игры престолов» назвали вероятных жертв седьмого сезона

Актеры «Игры престолов» назвали вероятных жертв седьмого сезона

Актеры «Игры престолов» назвали вероятных жертв седьмого сезона

Актеры успешного телесериала "Игра престолов" поделились предположениями касательно того, кто погибнет в седьмом сезоне проекта. Об этом звезды поведали журналистам канала E! Online на фестивале Comic-Con в Сан-Диего.

Софи Тернер, исполняющая в сериале Сансу Старк, предположила, что в седьмом сезоне "Игры престолов" могут убить Серсею Ланнисетр, роль которой досталась Лене Хиди. Софи пояснила, что Серсея должна умереть, но вероятно, что этого не произойдет, так как проекту нужна злодейка. Тернер подытожила, что сама может стать жертвой в продолжении проекта.

По мнению Ивана Реона, играющего Рамси Болтона, в грядущем сезоне "Игры престолов" могут убить Эурона Грейджоя (герой Майкла Фиста). Иван объяснил, что ему не просто не нравится Эурон.

Также жертвой седьмого сезона "Игры престолов" может стать одна из героинь сериала, заплатив жизнью за допущенную ею глупость. Такое мнение высказал Лиам Каннингем, играющий Давоса Сиворта.

Напомним, что завершился шестой сезон сериала "Игра престолов" завершился, а продолжение проекта запланировано на лето следующего года. Премьера перенесена с весны на лето из-за погодных условий на съемках: работа будет начата позже обычного - осенью нынешнего года.

Впервые сериал "Игра престолов" вышел на экраны в 2011 году. Проект основан на серии романов "Песнь льда и пламени", написанных амреиканским писателем Джорджем Мартином.


Яника Мерило рассказала об итогах работы

Яника Мерило рассказала об итогах работы

Советник городского головы Днепра Яника Мерило отчиталась о результатах года работы в сфере развития электронных сервисов для горожан. По словам Яники Мерило, год назад в городе не было ни одного электронного реестра - ни реестра жителей, ни дорог, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх