Новости и события » Происшествия » В Ленинградской области бык забодал хозяина до смерти

В Ленинградской области бык забодал хозяина до смерти

В Ленинградской области бык забодал хозяина до смерти

В Ленобласти фермер трагически погиб после нападения быка. Сведения об этом были размещены на сайте регионального следственного управления СК.

Вчера, 25 июля, в хозяйстве Тихвинского района, находясь на выпасе, рогатый скот совершил нападение на 55-летнего гражданина. Животное повалило мужчину на землю и нанесло удары по грудной клетке и голове. Вследствие тяжести травм он умер на месте инцидента. Увидев эту картину, сын фермера схватил ружье и застрелил зверя.

Месяцем ранее в Астраханской области верблюды раздавили машину прямо на дороге. Владелец Toyota Auris заметил стадо вблизи поселка Джанай и остановился. Звери, услышавшие звук от автомобиля, направились к нему и начали затаптывать иномарку. К счастью, никто кроме транспортного средства не пострадал.


Каддафи финансировал президентскую кампанию Тимошенко, - СМИ

Каддафи финансировал президентскую кампанию Тимошенко, - СМИ

Режим бывшего ливийского диктатора Муаммара Каддафи финансировал президентские кампании в Украине, Франции и США. Так, правительство Каддафи выделило 4 миллиона евро на кампанию Юлии Тимошенко, которая баллотировалась на выборах в Украине в 2010 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх