Новости и события » Политика » Мэр Днепра принял ревизоров Евровидения

Мэр Днепра принял ревизоров Евровидения

Мэр Днепра принял ревизоров Евровидения

Представители Европейского вещательного союза, правообладателя песенного конкурса «Евровидение», на проведение которого претендует Днепр, прибыли в город утром 26 июля. Делегация, которую возглавляет Jon Ola Sand, вместе с членами украинского оргкомитета конкурса оценят состояние инфраструктуры города на Днепре, необходимой для того, чтобы принять главную песенную событие Европы. Город-хозяин «Евровидение» определят после проведения инспекции во всех городах-финалистов.

Мэр Днепра Борис Филатов показал делегации аэропорт Днепра, который способен принимать 800 пассажиров в час. Руководство аэропорта обещает, что при поддержке города его приведут в порядок до конца. Из аэропорта делегация направилась на Фестивальный причал, где планируется расположить одну из локаций города «Евровидение». Рассказывая о размещении гостей конкурса, Борис Филатов отметил, что на период его проведения в акватории Днепра планируют расположить 2 корабля на 600 мест. Это качественно реконструированных судна. Разместить гостей смогут и неподалеку выезда из города, что облегчит им доступ к конкурсным локаций. А быстрый переезд в гостиницы обеспечит центральный мост.

Представители Европейского вещательного союза и оргкомитета посетили мэрию Днепра, где познакомились с командой городского головы, готовой работать круглосуточно. Делегация осмотрела спортивный комплекс «Метеор», где планируется обустроить «ДнипроЕвроАрену». Локации вокруг комплекса готовы к размещению там пресс-центра и необходимых площадок песенного конкурса, подчеркнул городской голова. К «Метеора» представители Европейского вещательного союза отправились на обновленном троллейбусе - это первый пример нового электротранспорта, который городские власти планируют выпустить на улицы Днепра.

На входе в СК «Метеор» уже установили указательный знак, информирующий о расположении фан и фуд-зон, а также других локаций «Евровидение». Внутри комплекса продолжаются ремонтные работы. Делегации объяснили, что помещение очень функциональное: здесь есть удобные подъезды для крупногабаритных автомобилей, в залах может удобно разместиться пресс-центр. Зал «Метеор» в свое время принимал таких грандов рок-музыки, как «Deep Purple», «Uriah Heep» и «Scorpions».

Мэр Днепра принял ревизоров Евровидения

Мэр Днепра принял ревизоров Евровидения

Мэр Днепра принял ревизоров Евровидения

Мэр Днепра принял ревизоров Евровидения


Новый Toyota Avalon впервые замечен на дорожных тестах

Новый Toyota Avalon впервые замечен на дорожных тестах

В распоряжении популярного портала Motor1 оказались первые шпионские фото 4-дверной модели Toyota Avalon следующего поколения . Ожидается, что японская марка официально рассекретит большой седан в следующем году. Какая-либо официальная информация о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх