Новости и события » Культура » Ксения Бородина более 7 лет не общается с близкими родственниками

Ксения Бородина более 7 лет не общается с близкими родственниками

Ксения Бородина более 7 лет не общается с близкими родственниками

Брат Ксении Бородиной: Сестра уже более 7 лет не общается с близкими родственниками

Телеведущая Ксения Бородина прервала общение со своими родственниками. Сейчас она даже не знает, что ее брат уже несколько лет покоряет сцену под псевдонимом Стахат.

Сейчас в прессе бурно обсуждается развод Ксении и бизнесмена Курбана Омарова, а ее близкие родственники даже не вкурсе за кем она замужем. Об этом признался ее двоюродный брат Никита Амоев. Он рассказал, что, например, с ним сестра не общается уже более семи лет. Молодой человек рассказал, что Ксений вовсе не интересуется им, делами его семьи, будто они вовсе чужие люди. Никита знает, что у Бородиной есть две дочери, для которых он является дядей, но понимает, что вряд ли в ближайшее время сможет увидеться с племянницами.«Не в обиду Ксюше, но я не могу назвать ее родной» - сказал парень.

Что же касается его творчества, то он нашел себя в хип-хоп культуре.Под псевдонимом «Стахат» он уже имеет три альбома. Как признается сам Никита, ему по душе стиль Underground.

Отметим, что парень с 16-ти лет пишет треки, попутно раскручивая сам себя как может. Он всячески скрывает то, что телеведущая Ксения Бородина является его сестрой, объясняя это тем, что просто не хочет ввязывать ее имя в свое творчество.


"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре...

"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре Нью-Йорка

В 2018 году в Нью-Йорке покажут пьесу "Гарри Поттер и проклятое дитя". Об этом сообщает издание Forbes. В текущем году в столице Великобритании Лондоне впервые зрителям театра показали пьесу по известным романам Джоан Роулинг "Гарри подробнее ...

загрузка...

 

Вверх