Новости и события » Культура » Ксения Бородина более 7 лет не общается с близкими родственниками

Ксения Бородина более 7 лет не общается с близкими родственниками

Ксения Бородина более 7 лет не общается с близкими родственниками

Брат Ксении Бородиной: Сестра уже более 7 лет не общается с близкими родственниками

Телеведущая Ксения Бородина прервала общение со своими родственниками. Сейчас она даже не знает, что ее брат уже несколько лет покоряет сцену под псевдонимом Стахат.

Сейчас в прессе бурно обсуждается развод Ксении и бизнесмена Курбана Омарова, а ее близкие родственники даже не вкурсе за кем она замужем. Об этом признался ее двоюродный брат Никита Амоев. Он рассказал, что, например, с ним сестра не общается уже более семи лет. Молодой человек рассказал, что Ксений вовсе не интересуется им, делами его семьи, будто они вовсе чужие люди. Никита знает, что у Бородиной есть две дочери, для которых он является дядей, но понимает, что вряд ли в ближайшее время сможет увидеться с племянницами.«Не в обиду Ксюше, но я не могу назвать ее родной» - сказал парень.

Что же касается его творчества, то он нашел себя в хип-хоп культуре. Под псевдонимом «Стахат» он уже имеет три альбома. Как признается сам Никита, ему по душе стиль Underground.

Отметим, что парень с 16-ти лет пишет треки, попутно раскручивая сам себя как может. Он всячески скрывает то, что телеведущая Ксения Бородина является его сестрой, объясняя это тем, что просто не хочет ввязывать ее имя в свое творчество.


Более 600 специальных приборов для бесплатных операций на...

Более 600 специальных приборов для бесплатных операций на сердце получил областной кардиоцентр

Днепропетровский областной кардиоцентр получил более 600 стентов для пациентов с острым инфарктом. Больные, нуждающиеся в имплантации стента, могут установить его бесплатно. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения ДнепрОГА. "Стоимость подробнее ...

загрузка...

 

Вверх