Новости и события » Здоровье » Самый действенный способ, который поможет избавиться от жировых складок на спине

Самый действенный способ, который поможет избавиться от жировых складок на спине

Лето в разгаре, а складки так и не покинули спину? Эта проблема знакома многим женщинам, в том числе и тем, которые регулярно занимаются спортом,

Подобно тому, как жир оседает вокруг талии, он также может основаться и на спине. Начинают появляются боковые складки, округлости вокруг бюстгальтера и валики на пояснице (особенно при фигуре типа яблоко). Это не украсит ни одну девушку. Конечно, можно обратиться к специалистам и удалить ненавистный жир хирургическим путем. Но желательно пойти более тернистым, но зато действенным и долгосрочным методом.

Прежде всего, необходимо пересмотреть питание. Если вы продолжите поглощать булки и торты в тех же количествах, то никакие тренировки, пусть даже 7 раз в неделю, не принесут желаемого результата.

Необходимо исключить из меню трансжиры. При этом нельзя отказываться от полезных жиров (растительное и сливочное масло, сыры, рыба, мясо, морепродукты). Они должны составлять 25-35% от вашего рациона. Нельзя забывать и о крупах, фруктах, овощах, орехах, сухофруктах. Они дарят нам энергию и красоту. Белок участвует в формировании мышц, поэтому в меню должны фигурировать курица, рыба, яйца.

Не забывайте пить много воды в течение дня, ходить пешком и больше двигаться.

Только налаженное питание вкупе с тренировками помогут вам в борьбе за красивое и подтянутое тело. Вы сами не заметите, как ненавистные складки уйдут, кожа станет ровной и упругой.

Программа упражнений для красивой спины подробно описана в этом видео:

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

В Херсонской городской клинической больнице им. А. и О. Тропиных завершаются работы по внедрению энергосберегающих технологий. Проект финансово поддерживает Северная Экологическая Финансовая Корпорация «НЕФКО», софинансирование - городской бюджет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх