Новости и события » Общество » Николаевской 36 бригаде морской пехоты исполнился год со дня основания

Николаевской 36 бригаде морской пехоты исполнился год со дня основания

Николаевской 36 бригаде морской пехоты исполнился год со дня основания

20 июля 2016 года 36-я отдельная бригада морской пехоты, которая базируется в Николаеве, отметила первую годовщину своего существования.

Об этом сообщил волонтер Игорь Куцарь на своей странице в Facebook.

По его словам, это был очень тяжелый год, а первые шаги по созданию бригады оказались самыми трудными и ответственными.

Как известно, 36 бригаду сформировали на основе трех вышедших из оккупированного Крыма воинских подразделений: 1-го отдельного батальона морской пехоты, 501-го отдельного батальона морской пехоты и 36-й отдельной бригады береговой обороны.

- Решать эту задачу приходилось в сложных условиях и в сложной обстановке.

В кратчайшие сроки была проведена реорганизация подразделений бригады. Часть была передислоцирована практически на голое место. За год были налажены элементы боевой подготовки и организовано обеспечение повседневной жизнедеятельности, - написал Игорь Куцарь.

Он отметил, что несмотря на все сложности, благодаря преданности и настойчивости военнослужащих, которые отнеслись с пониманием к сложному положению, этап становления, формирования и боевой слаженности в целом успешно преодолевается.

- Хотелось бы пожелать всем бойцам только мирного неба и отработки своего боевого мастерства только на картах и учебных полигонах, - добавил волонтер.

Ранее на мемориальной стеле погибшим морским пехотинцам установили памятную доску.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


15 необычных фотографий из Майами

15 необычных фотографий из Майами

В начале декабря Майами (США) собирает людей со всего мира на ярмарку современного искусства Арт Базель и Неделю искусств. В этом году арт-ярмарка проходила в пятнадцатый раз. В эти дни, кроме ярмарки Арт Базель, в Майами проходят сотни вечеринок, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх