Новости и события » Общество » На тендер по ремонту николаевской трассы Н-11 заявилось шесть фирм

На тендер по ремонту николаевской трассы Н-11 заявилось шесть фирм

На тендер по ремонту николаевской трассы Н-11 заявилось шесть фирм

Участвовать в тендере на ремонт трассы Н-11 "Николаев-Днепропетровск" будет 6 фирм и уже к концу августа станет известно название фирмы-победителя. Об этом во время заседания VI сессии областного совета заместитель начальника службы автомобильных дорог в Николаевской области Геннадий Онищук.

По словам Онищука, изначально заявки на участие в тендере подали заявки 7 фирм, но одной было отказано из-за отсутствия необходимых документов. Результаты проведенного тендера станут известны в течении 21 дня.

"На открытые торги было заявлено 7 представителей. Одному предложению было отказано, шесть предложений находятся на рассмотрении..."Ростдорстрой", "Автомагистраль", "Альтком", "Дорлидер", польская фирма "Драгопол" и приватная одесская фирма, но я не помню названия", - сказал Геннадий Онищук.

Напомним, что сегодня была создана временная контрольная комиссия из числа депутатов облсовета, которые будут следить за эффективностью расхода бюджетных денег, выделенных на ремонт дорог.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх