Новости и события » Общество » На тендер по ремонту николаевской трассы Н-11 заявилось шесть фирм

На тендер по ремонту николаевской трассы Н-11 заявилось шесть фирм

На тендер по ремонту николаевской трассы Н-11 заявилось шесть фирм

Участвовать в тендере на ремонт трассы Н-11 "Николаев-Днепропетровск" будет 6 фирм и уже к концу августа станет известно название фирмы-победителя. Об этом во время заседания VI сессии областного совета заместитель начальника службы автомобильных дорог в Николаевской области Геннадий Онищук.

По словам Онищука, изначально заявки на участие в тендере подали заявки 7 фирм, но одной было отказано из-за отсутствия необходимых документов. Результаты проведенного тендера станут известны в течении 21 дня.

"На открытые торги было заявлено 7 представителей. Одному предложению было отказано, шесть предложений находятся на рассмотрении..."Ростдорстрой", "Автомагистраль", "Альтком", "Дорлидер", польская фирма "Драгопол" и приватная одесская фирма, но я не помню названия", - сказал Геннадий Онищук.

Напомним, что сегодня была создана временная контрольная комиссия из числа депутатов облсовета, которые будут следить за эффективностью расхода бюджетных денег, выделенных на ремонт дорог.


На службе у бердянских полицейских новенькие Mitsubishi

На службе у бердянских полицейских новенькие Mitsubishi

Многие бердянцы и гости города были удивлены, увидев на улицах города новенькие полицейские внедорожники. По имеющейся у нас информации, с 23 июня сотрудники сектора реагирования патрульной полиции ездят на служебные задания на Mitsubishi подробнее ...

загрузка...

 

Вверх