Новости и события » Происшествия » Аферист Волконский ожидаемо сбежал из-под домашнего ареста

Аферист Волконский ожидаемо сбежал из-под домашнего ареста

Аферист Волконский ожидаемо сбежал из-под домашнего ареста

Подозреваемый в организации аферы "Элита-Центр" Александр Шахов-Волконский сбежал из-под домашнего ареста.

"Он просил суд изменить круглосуточный домашний арест на частичный, чтобы обратиться в консульство России, чтобы сделать паспорта, которые изъяли у него при обыске. Я так понимаю, он за эти несколько месяцев сделал паспорт и уехал. На нем был электронный браслет на ноге, закрепленный на обычном ремешке, который можно запросто снять", - заявил адвокат потерпевших Артем Середа изданию Украинские новости.

По сообщениям СМИ, Волконский не явился на очередное заседание суда, а в квартире, где он отбывал домашний арест, нашли браслет.

Повторно арестовывать Волконского уже не имеют права.

"По „ закону Савченко“ Волконского уже нельзя арестовывать по делу „ Элита-Центр“, потому что в СИЗО он отсидел 8 лет, то есть, более половины из 15-летнего срока. Итак - он свободен, хотя и в розыске", - говорится в сообщении Артема Середы.


Ford Bronco получит мотор в 325 л. с

Ford Bronco получит мотор в 325 л. с

Культовый Ford Bronco возродится в XXI веке и обзаведется двигателем V6 EcoBoost мощностью 325 л. с. Об этом на условиях анонимности сообщил один из инженеров марки. Он же поведал, что окончательный дизайн еще не выбран. Компания заказала уже третий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх