Новости и события » Происшествия » Налоговики обнаружили в Киеве контрафактный бензин на более чем 6 млн грн

Налоговики обнаружили в Киеве контрафактный бензин на более чем 6 млн грн

Налоговики обнаружили в Киеве контрафактный бензин на более чем 6 млн грн

Киевские налоговики разоблачили схему реализации контрафактных горюче-смазочных материалов на 6,2 миллиона гривен. Об этом сообщили в пресс-службе ГФС в Киеве.

"На территорию одной из нефтебаз в Деснянском районе группа лиц завозила разнообразные примеси, в том числе запрещенные для использования. В дальнейшем в бензовозы, куда заливались низко октановые ГСМ, добавлялись указанные примеси и путем смешивания получались якобы "высококачественные" нефтепродукты", - сообщили в ГФС.

Отмечается, что на полученный с нефтебазы товар выписывались поддельные расходные накладные на каждую группу нефтепродуктов, а в товарно-транспортных накладных перевозчика уже указывались бензин марки А-92 Евро, А-95 Евро или дизельное топливо.

Реализация топлива осуществлялась через сеть АЗС в столице и Киевской области.

Во время проведения шести обысков правоохранители обнаружили более 303 тысяч литров ГСМ общей стоимостью более 6,2 миллиона гривен, кассовые чеки, компьютерную технику, бухгалтерскую документацию.

Следственные действия продолжаются.


В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

Вчера, 18 сентября, в городе Южный Одесской области вооруженные люди штурмовали магазин «Виртус». Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Re:пост», примерно в 06:00, в помещение магазина вошли вооруженные мужчины. Возле маркета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх