Новости и события » Экономика » В Украине проводится опрос о странах для ЗСТ после присоединения к "пан-Евро-Мед"

В Украине проводится опрос о странах для ЗСТ после присоединения к "пан-Евро-Мед"

В Украине проводится опрос о странах для ЗСТ после присоединения к "пан-Евро-Мед"

В Министерстве экономического развития и торговли объявили проведение опроса с целью определения стран, с которыми в первую очередь необходимо заключение соглашений о свободной торговле после присоединения к конвенции "пан-Евро-Мед".

Официальная процедура присоединения Украины к Региональной Конвенции о пан-Евро-Средиземноморских преференциальных правилах происхождения товаров (пан-Евро-Мед) уже началась.

Цель Конвенции заключается в переходе к одинаковым правилам происхождения товаров, торговля которыми осуществляется между всеми странами-участницами Конвенции.

"Чтобы принять участие в опросе для определения стран, с которыми в первую очередь необходимо заключение соглашений о свободной торговле после присоединения к пан-Евро-Мед, перейдите по ссылке https://goo.gl/QelaUf", - предлагают в Минэкономразвития.

Дополнительные контакты можно посмотреть на сайте ведомства по ссылке.

Как сообщалось, ожидается, что ратификация Соглашения о ЗСТ Украины с Канадой может завершиться осенью.


Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений...

Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений Кошевой рассказал в чувственном интервью интересные подробности о своей дочери (ВИДЕО)

Евгений Кошевой: "Если дочь захочет сделать карьеру на сцене, я возражать не буду". Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кем мечтает стать его дочь Варя, сообщает Коррупция. Стар Недавно с успехом прошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх