Новости и события » Экономика » В Украине проводится опрос о странах для ЗСТ после присоединения к "пан-Евро-Мед"

В Украине проводится опрос о странах для ЗСТ после присоединения к "пан-Евро-Мед"

В Украине проводится опрос о странах для ЗСТ после присоединения к "пан-Евро-Мед"

В Министерстве экономического развития и торговли объявили проведение опроса с целью определения стран, с которыми в первую очередь необходимо заключение соглашений о свободной торговле после присоединения к конвенции "пан-Евро-Мед".

Официальная процедура присоединения Украины к Региональной Конвенции о пан-Евро-Средиземноморских преференциальных правилах происхождения товаров (пан-Евро-Мед) уже началась.

Цель Конвенции заключается в переходе к одинаковым правилам происхождения товаров, торговля которыми осуществляется между всеми странами-участницами Конвенции.

"Чтобы принять участие в опросе для определения стран, с которыми в первую очередь необходимо заключение соглашений о свободной торговле после присоединения к пан-Евро-Мед, перейдите по ссылке https://goo.gl/QelaUf", - предлагают в Минэкономразвития.

Дополнительные контакты можно посмотреть на сайте ведомства по ссылке.


Черная дыра для миллиардов: как избавиться от...

Черная дыра для миллиардов: как избавиться от государственных банков?

15,5 млрд долл. - такую фантастическую сумму за десять лет, с 2008 по 2017 гг., Украина направила на поддержку государственных банков. Такую оценку государственных расходов дал Франсис Малиж, управляющий директор ЕБРР в странах Восточной Европы и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх