Новости и события » Культура » Спин-офф о Хане Соло будет трилогией

Спин-офф о Хане Соло будет трилогией

Спин-офф о Хане Соло будет трилогией

Фанаты "Звездных войн" и, в частности, почитатели харизмы контрабандиста Хана Соло будут рады узнать, что спин-офф о пилоте "Тысячелетнего сокола" и его верном друге и помощнике Чубакке выльется в трилогию. Об этом пишет New York Daily News.

Как сообщают источники издания, эти три фильма необязательно будут связаны с оригинальными сериями франшизы. Скорее всего, они расскажут историю, отдельную от войн в далекой-далекой галактике и введут в сюжет совершенно новых персонажей.

Напомним, роль молодого Хана Соло исполнит 26-летний Олден Эренрайк, известный по фильмам "Прекрасные создания" и "Да здравствует Цезарь!". Пробы также проходили Майлз Теллер, Энсел Элгорт, Скотт Иствуд, Тэрон Эджертон и Джек Рейнор. Теперь Эренрайк заключил с Disney контракт на три фильма.

В режиссерском кресле первой части из грядущей трилогии находятся создатели "Lego Фильма" Фил Лорд и Крис Миллер. Сценарий принадлежит Лоуренсу Кэздану, работавшему над пятым, шестым и седьмым эпизодами "Звездных войн". Речь в картине пойдет о знакомстве Хана Соло с Чубаккой и их первых годах жизни на "Тысячелетнем соколе".

Релиз пока что безымянного проекта намечен на 25 мая 2018.


Нибулон начал перевозить по Днепру металлопродукцию (фото)

"Нибулон" начал перевозить по Днепру металлопродукцию (фото)

Компания "Ниублон", в дополнение к традиционным для себя перевозкам зерновых грузов водным транспортом, начала доставлять по реке металлопродукцию. Первая партия металла из Каменского в порт Южный была отправлена 21 апреля. Первая партия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх