Новости и события » Общество » Полтавский нардеп рассказал секрет своего похудения более чем на 100 килограмм

Полтавский нардеп рассказал секрет своего похудения более чем на 100 килограмм

Полтавский нардеп рассказал секрет своего похудения более чем на 100 килограмм

На сегодняшнюю сессию Полтавского областного совета прибыл народный депутат Украины, уроженец Полтавщины «радикал» Игорь Мосийчук.

Нардеп прибыл в Полтаву, чтобы поддержать решение местных властей обратится к Кабмину и наложить мораторий на повышение тарифов на коммунальные услуги, а также высказать свою позицию касательно «газовых» вопросов.

Внимание журналистов привлек и внешний вид нардепа. Мосийчук выглядел не просто похудевшим, а очень худым. Представители СМИ поинтересовались, как самочувствие у нардепа после перенесенной операции:

- Как видите нормально, работаю и даже консультирую Руслана Рогова (Руслан Рогов - депутат Полтавского облсовета, член фракции «Радикальная партия Олега Ляшка», - авт.) как похудеть. Он берет с меня пример и уже на 50 килограмм похудел. Свою форму я поддерживаю и диетами и спортом, - рассказал Мосийчук.

По поводу того, что стало причиной его лишнего веса в прошлом, нардеп рассказал, что к почти двухсоткилограммовому весу его привела не любовь к еде, а безрежимное питание:

- У меня не было режима питания. Я мог поесть один раз за день в час ночи. Это привело к дисбалансу в организме, а потом и к болезни.

На сессии Мосийчук поддержал жителей Беликов Кобелякского района, которые протестуют против деятельности в их населенном пункте свинокомплекса.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх