Новости и события » Общество » За попытку оказать помощь «герою АТО», житель Кременчуга получил от него нож в шею

За попытку оказать помощь «герою АТО», житель Кременчуга получил от него нож в шею

Слишком дорого обходится самоутверждение ветеранов т. н. "АТО" гражданам Украины. Мало того, что любое сомнение в героическом прошлом «защитников Отечества» может вызвать драку, так кроме того, в ней и убить могут.

Так, первого ноября прошлого года немного нетрезвый житель Кременчуга возвращался домой. Возле мусорных баков он увидел тело лежащего соседа по двору, служившего в АТО. Он подумал, что человеку стало плохо, и попытался помочь ему подняться. Даже попросил прохожего вызвать ему карету скорой помощи. Однако вскоре понял, что тот просто очень пьян. «Ты же в АТО был!» - попытался усовестить его доброхот.

Но, как оказалось, аббревиатура АТО стала условным раздражителем. Куда только делся хмель! Теперь уже он сам поднялся, схватил за грудки пытавшегося помочь ему парня, и со словами: «А ты там был?», стал избивать. Вот уже он насел на свою жертву сверху! Но этого показалось мало, и в состоянии преступного ража убийца дважды всадил нож в шею жертвы.

На суде убийца вины не признал, пытался любыми способами избежать наказания. Совершение им преступления было доказано благодаря свидетельским показаниям. Кременчугский суд приговорил преступника к десяти годам лишения свободы.


Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Когда ноги длительное время согнуты в неудобном положении, вам бывает сложно встать, потому что вы не можете ими нормально двигать. Когда это происходит, мы говорим, что ноги затекли. "Эта потеря чувствительности, обусловлена временным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх