Новости и события » Культура » Том Хиддлстон появится в четвертом сезоне «Шерлока»?

Том Хиддлстон появится в четвертом сезоне «Шерлока»?

Том Хиддлстон появится в четвертом сезоне «Шерлока»?

Том Хиддлстон засветился на конвенте Comic-Con в Сан-Диего, где фотографировался вместе со звездами сериала "Шерлок" Марком Гейтиссом и Амандой Аббингтон. Сайт Digital Spy пишет, что актер, возможно, появится в четвертом сезоне в образе третьего брата семейства Холмсов.

Гейтисс поспешил выложить фото с Хиддлстоном в Твиттер и подписать его словом "blud", что на уличном лексиконе означает фамильярное обращение "братан".

Пользователи Твиттера тут же забросали Cеть предположениями. Фанаты уверены, что фотография и подпись намекают на участие Хиддлстона в грядущем четвертом сезоне и что, скорее всего, актер сыграет давно потерянного брата Шерлока и Майкрофта (собственно, на введение в сюжет третьего брата намекал и финал предыдущего сезона).

На Comic-Con создатели сериала назвали три имени, которые являются ключами к событиям новых серий: Тэтчер, Смит и Шерринфорд. Шерринфорд Холмс как раз и является гипотетическим старшим братом Майкрофта и Шерлока.

Четвертый сезон должен стартовать в эфире в январе 2017 года.

Том Хиддлстон появится в четвертом сезоне «Шерлока»?


Тихоокеанское командование США подтвердило неудачный запуск...

Тихоокеанское командование США подтвердило неудачный запуск ракеты в КНДР

Северная Корея в субботу осуществила неудачный запуск баллистической ракеты, упавшей вскоре после старта. Это подтвердил представитель Тихоокеанского командования США Дэвид Бенхам, сообщил CNN. "Ракета не вышла за пределы территории Северной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх