Новости и события » Общество » Без документов - никуда. ГПС Украины информирует

Без документов - никуда. ГПС Украины информирует

Без документов - никуда. ГПС Украины информирует

Напоминаем, что в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 30.01.2015 года № 38 «Некоторые вопросы повышения уровня национальной безопасности Украины» на период проведения антитеррористической операции на территории следующих городов и районов Донецка и Авдеевки, Артемовска, Угледара, Горловки, Дзержинска, Дебальцево, Докучаевска, Селидово Донецкой области; Артемовского, Волновахского, Володарского, Константиновского, Красноармейского, Марьинского, Ясиноватского районов Донецкой области, с 10 февраля 2015 введен пограничный режим.

Согласно постановлению КМУ от 03.02.2015 года № 52 «О внесении изменений в Положение о пограничном режиме», а именно пункта 12 изменений, которые вносятся в Положение о пограничном режиме «Капитанам (судоводителям) морских и речных судов, владельцам маломерных судов, командирам воздушных судов, начальникам поездов и проводникам вагонов, старшим стюардам и стюардам, водителям транспортных средств запрещается подвозить в контролируемый пограничный район и пограничную полосу и вывозить лица, не имеющие соответствующих документов» под термином «соответствующие документы» следует понимать любой документ, удостоверяющий личность.

В случае нарушения данных требований лица, которые пытались попасть в / из контролируемого пограничного района без документов, удостоверяющих личность, будут привлекаться к административной ответственности.

Перевозчики, которые будут осуществлять перевозки лиц без документов, удостоверяющих личность, также будут привлекаться к административной ответственности.


«Вова, Вовочка, мы тебя зубами грызть будем!» - новое...

«Вова, Вовочка, мы тебя зубами грызть будем!» - новое обращение главы Генической РГА к президенту РФ

Сегодня, 26 февраля, в Чонгаре прошел патриотический марш в поддержку сопротивления Крыма. В нем приняли участие более 300 человек из Генического и других приграничных районов Херсонской области, активисты Гражданской блокады Крыма, представители подробнее ...

загрузка...

 

Вверх