Новости и события » Общество » Полицейские Мариуполя вернули домой 13-летнюю беглянку

Полицейские Мариуполя вернули домой 13-летнюю беглянку

Полицейские Мариуполя вернули домой 13-летнюю беглянку

Пока 13-летняя школьница проводила время со своим знакомым, мать вместе с полицейскими тщательно проверяли места возможного ее местонахождения. Спустя сутки беглянка была разыскана.

Об этом сообщили в Центральном отделении полиции.

Сообщение о том, что по месту жительства отсутствует несовершеннолетняя, поступило в полицию около полуночи 24 июля от матери. Женщина рассказала, что последний раз общалась с дочерью в 23.00, однако потом ее телефон был отключен.

Правоохранители приступили к отработке прилегающей к адресу проживания территории и опроса круга товарищей и знакомых без вести отсутствующей. Выяснилось, что девушка в последнее время встречалась с парнем. Вместе они часто проводили время. Его телефон также не отвечал.

Как прокомментировал обстоятельства Валерий Шаповалов, курирующий работу с несовершеннолетними Центрального отдела полиции, девушку удалось разыскать лишь на вторые сутки. Сейчас она возвращена в семью. С ней и матерью проведена профилактическая работа, учитывая, что ранее указанная семья в поле зрения правоохранителей не попадала.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх