Новости и события » Общество » Полицейские Мариуполя вернули домой 13-летнюю беглянку

Полицейские Мариуполя вернули домой 13-летнюю беглянку

Полицейские Мариуполя вернули домой 13-летнюю беглянку

Пока 13-летняя школьница проводила время со своим знакомым, мать вместе с полицейскими тщательно проверяли места возможного ее местонахождения. Спустя сутки беглянка была разыскана.

Об этом сообщили в Центральном отделении полиции.

Сообщение о том, что по месту жительства отсутствует несовершеннолетняя, поступило в полицию около полуночи 24 июля от матери. Женщина рассказала, что последний раз общалась с дочерью в 23.00, однако потом ее телефон был отключен.

Правоохранители приступили к отработке прилегающей к адресу проживания территории и опроса круга товарищей и знакомых без вести отсутствующей. Выяснилось, что девушка в последнее время встречалась с парнем. Вместе они часто проводили время. Его телефон также не отвечал.

Как прокомментировал обстоятельства Валерий Шаповалов, курирующий работу с несовершеннолетними Центрального отдела полиции, девушку удалось разыскать лишь на вторые сутки. Сейчас она возвращена в семью. С ней и матерью проведена профилактическая работа, учитывая, что ранее указанная семья в поле зрения правоохранителей не попадала.


Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от...

Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от режиссера «Крепкого орешка»

Кажется, маркетологи Ubisoft уже не знают, как еще убедить народ в том, что Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands - это реально крутой боевик для тех, кто всегда мечтал стать оперативником отдела по борьбе с наркотиками. Разработчики не перестают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх